Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

О связи корпораций с искусством в библиотеке № 139 расскажет Тара Тарабцева

Лекция о связи корпораций с искусством состоится в царицынской библиотеке № 139 в грядущую среду, 4 декабря. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщила заведующая читальней Наталья Мартыненко.

О связи корпораций с искусством в библиотеке № 139 расскажет Тара Тарабцева
Фото: Управа района Царицыно города МосквыУправа района Царицыно города Москвы

На увлекательнейшей виртуальной прогулке по Парижу и Сеулу гости учреждения узнают, что общего у сумок «» и телевизоров «Samsung».

— Это два совершенно разных города — и два совершенно разных бренда, — подчеркнула Наталья Мартыненко. — Они не похожи друг на друга: но несовместимое — совмещается, а противоположности притягиваются. Оказывается, кое-что общее у них все же есть: в этих городах появились на свет два бренда, владеть экземпляром из коллекций которых мечтают многие.

Посетители библиотеки окунутся в историю рождения легенд вместе с лектором — специалистом по современному искусству Тарой Тарабцевой, которая обучается в мастерской . Вместе с художником участники встречи окажутся в атмосфере красоты, современных модных тенденций и высокотехнологичных приборов нашего века, рассмотрят коллекции знаменитых брендов и поговорят о том, может ли бизнес быть полезен искусству.

Начало — в 13:00 по адресу: улица Каспийская, дом 20, корпус 2. Вход свободный для всех желающих.

Первое фото: личная страницы Тары Тарабцевой ВК

Второе фото предоставила Наталья Мартыненко