Меховые вещи, которые не стоит надевать после 40

Эта одежда мгновенно превращает любую красавицу в снежного человека. Проверьте себя!
Фото: Я Покупаю

1. Парка с мехом

Стилисты сразу невзлюбили эту вещь, как только она появилась на прилавках и в китайских шоу-румах. И есть за что: меховая парка абсолютно не украшает фигуру. Она выглядит громоздко и визуально полнит: мех в конце концов сваляется и превратится в большие некрасивые катышки. Да и вообще такая вещь является воплощением колхозного шика, а оно вам надо?

2. Шуба-платье

В расклешенной шубе с меховым воротником и манжетами мы будем выглядеть ожившим приветом из нулевых. Фасон шубы очень неудобен: в какой бы транспорт мы не сели, подол будет мешаться и топорщиться во все стороны. Не очень хочется, чтобы окружающие думали, будто мы отыскали это сокровище в комиссионном магазине. Или достали из шкафа зажиточной прапрабабушки.

3. Меховой жилет-гусеница

Эта вещь — абсолютный антитренд для любого возраста. Она превращает женщину из прекрасной бабочки в уродливую гусеницу. Зимой такая жилетка не греет, а весной в сочетании с легкой одеждой смотрится совсем не к месту. Тем более, мода диктует нам не носить натуральные меха, что вполне логично и гуманно.