Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Шейк сразила Лондон платьем цвета «мокрый асфальт»

произвела фурор на британской церемонии The Fashion Awards 2019. 33-летняя модель облачилась в облегающее платье от Burberry цвета «мокрый асфальт». Как утверждают лондонские таблоиды, русская модель стала главной звездой красной дорожки.

Ирина Шейк сразила Лондон платьем цвета «мокрый асфальт»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Зима близко: какие пуховики выбрали Бородина, Навка и другие звездыС наступлением морозов утепляться необходимо, но стильность образов никто не отменял.

Платье с глубоким декольте и дерзким вырезом создал любимый дизайнер Ирины Рикардо Тиши. Для звезды он не просто кутюрье, а близкий друг, которому Шейк много раз открыто признавалась в любви. Не удивительно, что наряд выглядит на ней так, будто само ее отражение – дерзко и утонченно одновременно. Рикардо точно понимал характер его будущей хозяйки.

Бьюти-блогер высоко оценила созданный образ. «Ирина уже много лет подряд остается звездой ковровых дорожек. Куда бы не пришла эта шикарная женщина, взгляды обращены на нее. Не устану повторять, что у моделей мирового уровня врожденное чувство вкуса. Они являются законодательницами трендов, на них ровняются.

Про этот наряд могу сказать, что в нем все гармонично – разрез, декольте. Декор выреза бомбический. Потрясающий благородный цвет.... Хотя не могу не отметить, что выглядит она очень уставшей. Может потому, что оттенок платья не подошел именно Шейк, а может ей хочется отдохнуть», - рассказала эксперт порталу Teleprogramma.pro.