Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь Богомолова стала моделью модного бренда одежды

9-летняя попробовала себя в качестве модели. Вместе с мамой актрисой она приняла участие в модной фотосессии от бренда одежды и аксессуаров Bosco Sport.

Дочь Богомолова стала моделью модного бренда одежды
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме поддержал формат брака и БогомоловаПо мнению циркового артиста, супруги вполне могут жить раздельно, если их это устраивает.

Аня растет очень артистичным ребенком, занимается музыкой и теннисом, учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России. Дарья Мороз не препятствует ее общению с отцом режиссером Богомоловым, который в 2018 году оставил семью и ушел к Ксении Собчак. Правда скандального театрального деятеля нечасто видят рядом с наследницей, чего не скажешь о матери.

На снимках девочка в компании с родительницей предстает в трендовых нарядах в стиле спорт-шик, расшитых серебряными пайетками. В последнее время многие звезды отечественного шоу-бизнеса выбирают похожие образы.

Например, недавно на церемонию вручения премии «Золотой хит» в аналогичном наряде пришла певица .

А на детской премии Fashion People Awards Kids 2019 практически в таком же образе появилась и дочь Кати 10-летняя Эмилия. В тот вечер она вышла вместе с мамой на сцену, исполнив ее бессменный хит «Я по тебе скучаю».