Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Умеет себя грамотно подать»: бьюти-блогер похвалила Климову за образ с кедами

Ни для кого не секрет, что одна воспитывает четверых детей. От первого мужа ювелира актриса родила дочь Елизавету. В этом году девочка оканчивает одиннадцатый класс. 17-летняя наследница артистки планирует связать свою жизнь с журналистикой, а не с кино. В семье также подрастают дети от , который стал вторым мужем Екатерины - тринадцатилетний Матвей и одиннадцатилетний Корней. В браке с у Климовой появилась младшая дочь - четырехлетняя Белла не скрывает, что ей хотелось бы пойти в школу, однако пока кроха остается на попечение опытной няни в тех случаях, если ее звездной маме нужно отправиться на гастроли.

«Умеет себя грамотно подать»: бьюти-блогер похвалила Климову за образ с кедами
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Естественность вытесняет все»: 41-летняя Пегова показала честное фото без макияжаСтилист Лариса Тимиряева говорила о том, что особой популярностью пользуется «натуральный» мейкап, исполненный в нюдовой палитре.

Видео дня

В недавней студийной фотосессии экс-супурга Игоря Петренко предстала в простом белом свитере, черных зауженных джинсах и кедах с белой массивной платформой и шнурками. В интервью Teleprogramma.pro бьюти-блогер прокомментировал стиль знаменитости, уточнив, что Екатерину нельзя «упрекнуть в гонке за молодостью» там, где речь заходит о ее гардеробе.

По словам эксперта в сфере стиля, она детально изучила свежие снимки Климовой на ее личной страничке в Instagram, заметив при этом, что актриса обладает тонким вкусом. На ковровых дорожках она появляется исключительно в женственных и элегантных нарядах, на отдыхе отдает предпочтение романтическим образам, а в повседневной жизни выбирает комфортную и практичную одежду, полагает Мамотина. «Екатерина - женщина, которая умеет себя грамотно подать... Нельзя говорить, что после 40 лет женщина не имеет права носить джинсы и кеды... Имеет. Тем более, что современные тренды диктуют уличный стиль, который подразумевает кеды, кроссовки и прочие атрибуты комфортного гардероба», - добавила Лилиана.

Бьюти-блогер похвалила Климову за выбранный образ для фотосессии, добавив, что артистка «не прогадала» с кедами, которые удачно вписались в общую концепцию. «Если не переусердствовать, то можно создать «молодой» образ, который не идет в разрез с биологическим возрастом. Ну, например, если бы Климова обула какие-то супермодные кроссовки на громоздкой подошве, то тут ее можно было бы упрекнуть в гонке за молодостью. Потому что такие вещи вызывают дисгармонию. В данном случае одежда Екатерины играет ей на руку», - добавила эксперт в сфере стиля.