Как подобрать корректирующее белье

Считаете ли вы свою фигуру идеальной? Мало кто из нас ответит на этот вопрос утвердительно. Кому-то не нравится предательски выпирающий животик, другим — «спасательный круг» на талии, третьи недовольны формой груди и неэстетичными складками в области спины, а кто-то мечтает убрать пару-тройку сантиметров области галифе.
Фото: Medical Note
И здесь волей-неволей задумаешься о покупке корректирующего белья. Оно, конечно, не заменит походов в спортзал и не решит проблему кардинально, но может стать отличным подспорьем для особых случаев. Правда, только в том случае, если выбран подходящий комплект и правильный размер. Чтобы не ошибиться в этом деликатном вопросе, берите на заметку наши советы.

Какого эффекта ждать от корректирующего белья

Правильно подобранное корректирующее белье позволяет скрыть от взора окружающих проблемные зоны: приподнять и визуально увеличить грудь, убрать излишние выпуклости в области живота, талии и бедер, скорректировать «апельсиновую корку» и придать упругости ягодицам, сгладить жировые валики на спине, скорректировать осанку и сделать фигуру более грациозной.