Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Стала известна судьба платья, подаренного саратовскому депутату Бондаренко в облдуме

Депутат Саратовской областной думы от передал в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Возвращение» платье, которое ему подарила коллега-депутат от . Видеоотчет об этом депутат опубликовал на своем YouTube-канале.
Стала известна судьба платья, подаренного саратовскому депутату Бондаренко в облдуме
Фото: Свободные новостиСвободные новости
«[Платье] достаточно вульгарное, но, может быть, вы найдете ему применение, потому что, мне кажется, оно дорогое. Она [Литневская] депутат на платной основе, зарплата у депутатов 120 тысяч В общем разберитесь, если не трудно», - сказал Бондаренко, вручая подарок.
Также депутат принес в учреждение и другие товары, в том числе две упаковки памперсов, которые для центра за бюджетный счет не закупаются, хотя в них есть необходимость.
«Самое откровенное» из своих платьев Юлия Литневская подарила Николаю Бондаренко на прошлой неделе в ходе заседания одной из рабочих групп. Подарить платье Литневская пообещала после скандала с якобы прозвучавшими в адрес коммуниста угрозами от депутата-единоросса . Конфликтпроизошелиз-за того, что Бондаренко начал снимать Бушуева на камеру. После этого Литневская заявила, что подобное поведение, по её мнению, свойственно «слабому полу».