Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Васильев назвал 19-летнюю дочь Дмитрия Маликова «девушкой на выданье»

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале прокомментировал стиль и гардероб дочери композитора - Стефании. В свои 19 лет наследница именитой фамилии учится на факультете журналистики. Все свободное время девушка уделяет учебе, пренебрегая развлечениями. Несмотря на это, дочка Дмитрия и не смогла пропустить бал дебютанток Tatler.
Васильев назвал 19-летнюю дочь Дмитрия Маликова «девушкой на выданье»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
По мнению историка моды, Стефания выглядит хорошо, но значительно старше своих лет. Так как отдает предпочтение достаточно «возрастным образам».
больше по теме «Выглядит на все пятьдесят»: Васильев раскритиковал МакSим за образ ресторанной певицыИсторик моды оценил парчовое платье поп-исполнительницы, подметив, что этим нарядом певица только прибавила себе возраст.
Стефания появилась на балу дебютанток Tatler в платье с гороховым принтом (Фото: Instagram.com/steshamalikova) «Это платье скорее для певицы на сцене, но не для бала дебютанток. Стефания одета как опытная дама. Понимаю, что она девушка на выданье и это верный путь к будущему благосостоянию. Выходя много и часто в красивых платьях, она обретет и личное счастье, и известность, и контракты», - приводит 7days слова Александра Васильева. Напомним, что у Стефании подрастает годовалый братик Марк. В недавнем интервью Дмитрий Маликов подметил, что они прячут от сынишки гаджеты, стараясь заменить мультики по телевизору чтением сказок. Особое внимание малыш уделяет машинкам. Сама Стеша не обделяет ребенка сестринской любовью, девушке нравится проводить время в компании братика.