Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

С иголочки: как одевается первая леди Facebook

- операционный директор Facebook, вице-президент по международным веб-продажам и операциям , лидер, в течение 8 лет уверенно удерживающая позицию первой десятки по версии Forbes, на самом деле проста и естественна. Она с лёгкостью принимает и выглядит на свой возраст, ее макияж не несёт в себе ничего кричащего, он всегда естественен и спокоен, ухоженные волосы, естественный маникюр - все это создаёт образ успешной и устойчивой в мире бизнеса женщины.

С иголочки: как одевается первая леди Facebook
Фото: SM NewsSM News

Ее стиль подчеркивает ее совершенство и безупречность природных данных. Что для этого она делает? Она подобрала идеальную для ее кожи цветовую гамму, которая схожа с классической: красный, бордовый, тёмно-синий, черный, белый и использует ее в своей деловой классической одежде.

Как женщина с деловым чутьем, Шерил предпочитает носить прямые юбки длиной до колена, иногда выше, строгие пиджаки, платья чехлы, строгие костюмы с прямыми брюками. Отточенную фигуру она подчеркивает строгими прямыми линиями. Аксессуары Шерил всегда использует по минимуму: это всегда изделия из благородных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней и часы - необходимый аксессуар, который всегда при ней.

Шерил Сэндберг можно смело назвать красивой и успешной женщиной, которой можно без конца восхищаться, а ее стиль брать за образец подражания.