Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пора к стилисту: 5 звезд, которые в 2019 разучились модно одеваться

Проход по красной дорожке, премии и церемонии, светские мероприятия и фотосессии обязывают «звезд» шоу-бизнеса быть безупречно красивыми. В этом им помогают персональные стилисты, визажисты и имиджмейкеры.
Пора к стилисту: 5 звезд, которые в 2019 разучились модно одеваться
Фото: КиноафишаКиноафиша
Но иногда даже при наличии такой профессиональной команды, знаменитости выглядят, мягко говоря, не айс. Перед вами наглядные примеры гламурной безвкусицы 2019 года.
Приянка Чопра
Индийская актриса, модель и певица, победительница конкурса Мисс Мира-2000 попыталась в этом году побороться за звание иконы стиля. Но, как мы видим, заслужить это звание ей не удалось. То ли дело в работе ее команды стилистов, то ли в собственном вкусе «звезды». Мы видели Приянку в нарядах, которые совершенно не подходят ее образу. Погоня за трендами обернулась для нее полным провалом. Увы и ах!
Похоже, что еще одна знаменитость проиграла в fashion-битве 2019 года. Все эксперименты Агилеры в подборе модных образов терпели неудачу. Фиаско певицы подогревали многочисленные критические комментарии, которые оставляли в ее микроблоге поклонники. Складывается впечатление, что «звезда» весь этот год шла от обратного: чем хуже, тем «красивее». Агилера появлялась на светских вечеринках в образе девушки, совсем далекой от моды и высокого стиля. Мешковатые, cловно снятые с чужого плеча, – так выглядели ее комплекты на выход. В 2020-м ей нужно срочно что-то менять!
А вот Хлоя долгое время считалась иконой классического стиля. Никто, как она не умеет носить строгие смокинги и костюмы с иголочки. Но, видимо, в какой-то момент актрисе надоел этот обязывающий образ, и в 2019-м году она решилась на эксперименты. И очень зря! У Хлои нестандартная фигура: достаточно широкие плечи, узкий таз и при этом маленький рост. С такими пропорциями нужно уметь преподнести себя в наиболее выгодном и привлекательном свете. Пока у Морец этого не получилось.
Испанскую красавицу – жгучую брюнетку Пенелопу Крус – считают сексуальной и талантливой актрисой. Она – муза самого Педро Альмодовара – всемирно известного режиссера и признанного мастера кино. Но вот в списке модниц и королев элегантности актриса никогда не числилась. А в 2019 году вдобавок ко всему участились случаи с «недо» и «чересчур» при выборе нарядов Пенелопы для торжественных мероприятий: то она в юбке, на длине которой сэкономил модельер, то в платье с несочетающимися оттенками и деталями.
Рита Ора всегда была за эпатаж в одежде. Но в уходящем году она словно сорвалась с «цепи приличия»: появлялась в пошловатых платьях из латекса или в комплектах одежды, похожих на нижнее белье. Кроме недоумения эти наряды ничего не вызывали у публики. Слишком откровенно, необъяснимо и вызывающе. Тот самый случай, когда усомнишься во вкусе «звезды». И таких сомнительных «перформансов» Рита Ора подкинула публике предостаточно. Хорошей презентацией их не назовешь.