Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Шейк выложила фото с неправдоподобно огромными ступнями

Популярная российская супермодель считается одной из самых стильно одетых знаменитостей. За ней практически никогда не замечали явных фешн-провалов. К тому же, даже на прогулки по городу Ирина выходит при полном параде, где бы ее не заметили вездесущие папарацци. Но, на одном из последних фото в Инстаграме девушка неприятно удивила выбором обуви, в которой ее ноги кажутся очень крупными.

Ирина Шейк выложила фото с неправдоподобно огромными ступнями
Фото: Клео.РуКлео.Ру

На снимке Шейк сидит на восточном столике вместе с коллегой. Одета знаменитость в белые обтягивающие штаны и светлую джинсовую куртку, на ногах – грубые черные ботинки. Как раз-таки они ее и подвели. Из-за неправильного ракурса на кадре ступни девушки в ботинках смотрятся непривычно большими.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

21 Дек 2019 в 10:08 PST

На это очень обратили внимание поклонники манекенщицы: «У вас что за ночь ноги выросли?», «Что-то в этих ботинках ноги здоровезные», «Ужас. Что это со ступнями?».

Как известно, Ира обладает идеальными для своей профессии параметрами тела: 86-58-88. При этом, ее рост 177 сантиметров, а вес – 55 килограммов. Обувь она носит 39 размера. И на других фотографиях у Шейк ноги смотрятся абсолютно пропорциональными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

10 Дек 2019 в 6:44 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

4 Окт 2019 в 12:47 PDT

Напомним, недавно снялась для обложки модного глянцевого журнала «Vogue» в образе, что многим фанам напомнил вид советской работницы.