Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Маскируем широкие плечи на примере Хлои Морец

Полностью закрытый обтягивающий верх в комплекте с черными брюками, узкими на бедрах, очень сильно увеличивает и так широкие плечи. Справа же в образе присутствует вертикаль в виде дополнительного слоя одежды. Это позволяет вытянуть и сузить силуэт.
Маскируем широкие плечи на примере Хлои Морец
Фото: SM NewsSM News
В этом образе, несмотря на широкий низ, плечи все равно выглядят массивными из-за объемной белой рубашки. Образ справа спасла вертикаль, в виде расстегнутого ворота рубашки и брюки - кюлоты, которые увеличивают бедра.
В образе слева снова неудачная рубашка. Принт и широкие плечи в соетании с узкими брюками делают плечи очень широкими. Справа удлинённый пиджак с вырезом и не слишком узкие брюки вытягивают силуэт.
Тонкие лямки главный враг девушек с широкими плечами, особенно если при этом не придать объема бедрам. В образе справа плечи так же открыты, но при этом подчеркнута талия и бедрам добавлен объем.
Девушкам с широкими плечами стоит избегать активного принта в верхней части. Таким принтом лучше подчеркнуть низ, для того чтобы расширить его.