«Собака.ru» начала прием заявок на конкурс «Новые имена в моде-2020»

Мы объявляем запуск конкурса «Новые имена в моде — 2020». Принять участие в проекте может каждый, главное правило: иметь коллекцию одежды, обуви или аксессуаров и готовый лукбук.

«Собака.ru» начала прием заявок на конкурс «Новые имена в моде-2020»
Фото: Собака.ruСобака.ru

Начиная с 10 января 2019 и до 6 марта 2020 года включительно мы собираем заявки, а 9 марта 2020 года объявляем результаты. Один победитель будет выбран по итогам онлайн-голосования на сайте «Собака.ru», а еще 9 определят эксперты модной сферы, имена которых мы анонсируем отдельно.

За тринадцатилетнюю историю проекта в нем приняли участие более тысячи дизайнеров со всей России, а победители построили востребованную фэшн-карьеру. Рома Уваров, Юра Питенин, Анастасия Докучаева, , Юлия Воробьева, Ольга Малярова, и многие другие из новых имен в моде превратились в тех, кого наизусть знает (и обожает!) индустрия. Они представили коллекции на Aurora Fashion Week Russia, St.Petersburg Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Day St.Petersburg, получили грант на обучение в институте моды и дизайна Istituto Marangoni и примерили свои вещи на , Лизу Боярскую, , и других famous faces Росии.

Мы уже рассказывали, почему наш проект «Новые имена в моде» – лучший и быстрый старт для молодых дизайнеров, и составляли листинг тех, кого открыли. Теперь предлагаем пополнить его вам – оставить заявку на участие и лукбук можно оставить здесь.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.