Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Беременная плюс-сайз модель попозировала в купальнике ради рекламы

Популярная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм, которая находится на позднем сроке беременности, попозировала на камеру в рамках рекламной кампании онлайн-магазина Swimsuits For All, специализирующегося на купальниках больших размеров. Снимки были опубликованы в Instagram-аккаунте бренда.
Беременная плюс-сайз модель попозировала в купальнике ради рекламы
Фото: Lenta.ruLenta.ru
На снимках Грэм демонстрирует несколько моделей слитных и раздельных однотонных купальников, в разноцветную полоску, с узорами, леопардовым и цветочным принтом, а также сетчатыми вставками.
Пользователи сети оценили кадры в комментариях. «Мне так нравятся эти купальники. Хотела бы я один из них, чтобы самой ходить со своим беременным животом», «Выглядит очень здорово! Еще несколько недель, и мне понадобится такой же купальник», «А что делать, если ты не беременная, но купальник очень нравится», — писали они.
30 декабря прошлого года сообщалось, что Грэм попозировала обнаженной. На одном из снимков голая девушка позирует, стоя на коленях, выгнув спину и откинув назад голову и руки. При этом на модели присутствуют только аксессуары — серьги-кольца и несколько подвесок. «Готова сдаться», — говорится в подписи к посту.