Вещи, которые делают из женщины бабушку

Многие современные взрослые женщины взяли пример со своих мам и бабушек, которые жили в советские времена. Тогда с одеждой было туго, поэтому они одевались, как могли. Сейчас старомодные женщины одеваются так, что одежда прибавляет им еще десяток лет. «Рамблер» рассказывает, с какими вещами в гардеробе лучше распрощаться или сложить в самый дальний угол шкафа.
Фото: РИА Новости

Длинная дубленка

Натуральный мех, к слову, сейчас почти не носит. Изредка попадаются девушки-эскортницы, которые пытаются подчеркнуть свое материальное положение шубой. В прошлом натуральный мех был атрибутом богатства и роскоши, но сейчас большинство презирают тех, кто носит на себе шкуры животных. Если говорить конкретно о дубленках, сейчас востребованы современные модели в байкерском стиле с меховыми воротниками. Длинные модели смотрятся несовременно и прибавляют женщинам еще несколько лет. В них они выглядят как гражданки СССР, которые идут за колбасой по талонам.

Меховая шапка

С наступлением зимы многие женщины достают из своих гардеробов огромные меховые шапки. Они действительно очень теплые и подходят для морозов, только вот современные дамы не ходят по полям в другие деревни каждый день. В век доступного транспорта меховые шапки совершенно непрактичны – от них портится прическа и потеет голова. Кроме того, они давно вышли из моды, поэтому, если вы не хотите выглядеть как старомодная бабуля, лучше никогда ее не надевайте.