Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Перестарались! 9 мировых звезд с безвкусным маникюром, на который неприятно смотреть

Худшие ногти знаменитостей
Перестарались! 9 мировых звезд с безвкусным маникюром, на который неприятно смотреть
Фото: SM NewsSM News
любит гламур: то длинные вызывающие когти, то эпатажный маникюр с частями доллара. Сложно представить повседневный наряд, который сочетается с таким стилем. Наверное, это своеобразный талисман для привлечения удачи.
Британка Рита Ора также предпочитает необычный стиль: не сочетаемая расцветка, крупные стразы, полудрагоценные фигурки, наклейки. Певица не знает меры. Например, если бы актриса пришла на премию MTV в красном платье и с такими же ногтями, то никто бы не обратил внимание. Однако Рита добавила на «когти» бриллиантовых паучков и рубиновых бантиков, которые не дают покоя стилистам.
Американка Кэти Перри постоянно шокирует разными наклейками на ногтях. Впервые поклонники удивились странному тренду, когда Кэти нанесла на ногти образы британской королевской семьи в честь свадьбы и Кейт. Но девушка не забывает прославить и бывших президентов США.
Британка красуется с наточенными черными ноготками. Скорее всего маникюр является украшением и дополнением образа, а не показателем вкуса.
не раз замечена с «облупившимся» лаком. Может быть это новый тренд? Хотя некоторые критики считают, что певица не умеет пользоваться средством для снятия лака.
Сложно представить с другим стилем. Это одна из немногих звезд, которой подойдет любой жуткий маникюр с разными лепнинами и будет гармонировать с внешностью певицы.
любит неестественный маникюр. То делает наклейки как Келли Осборн, то выбирает пластиковые когти.
Британка Лили Аллен шокирует когтями и камнями на ногтях. Объемные украшения, зелено-золотистый цвет создает иллюзию тяжести.
Маникюр должен дополнять образ женщины. При этом нужно помнить о повседневной жизни. Вряд ли окружающие поймут, если увидят эпатажную личность с жутким маникюром в магазине или на утренней пробежке. Все-таки стоит разделять гламурные тусовки, сценические образы и быт.