Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Карди Би пришла на показ в комбинезоне, полностью сшитом из тонкой сетки

В плане эпатажа звезда превзошла многих коллег, а пользователи искренне поблагодарили ее за предусмотрительно надетое белье.

Карди Би пришла на показ в комбинезоне, полностью сшитом из тонкой сетки
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Пользователям на Западе Карди Би известна не только как артистка. Темнокожая звезда с роскошными формами на прошлой неделе моды была единогласно признана одной из самых влиятельных звезд в данной индустрии.

Видео дня

Тогда для создания стильных образов знаменитость выбирала необычные костюмы от марок Ричард Куин, Шанель и . Знаменитость удачно сочетала их с различными аксессуарами и обувью. В каждом образе она смотрелась ярко, оригинально и уместно.

Впрочем, иногда и у нее случаются модные провалы. Так, на вручении премии Грэмми образ Карди в винтажном черно-розовом платье моментально разлетелся по сети в виде мемов. Казалось бы, такой провал обойдется дорого звезде, но для бренда, создавшего платье, слава вылилась в дополнительные доходы. Буквально за несколько часов в сети интерес пользователей к фирме повысился на умопомрачительные 170 %. Возможно, именно поэтому даже неудачные наряды Би теперь рассматривают пристально.

Так случилось и с последним выходом артистки в свет. Звезда решила поддержать супруга, организовавшего показ в рамках мужской недели моды. Наряд она подобрала очень необычный.

Звезда облачилась в комбинезон, полностью сшитый из прозрачной сетки. В такой одежде было видно все. Пользователи поблагодарили знаменитость за то, что она не стала их эпатировать по полной программе и надела белье.

Аксессуар к полупрозрачной базе дама подобрала необычный. Она надела балаклаву с изображенной на ней челюстью. От объективов присутствовавших на показе фотографов не укрылось, что даже муж периодически отводил взгляд в сторону и старался держаться поодаль от настолько неординарной супруги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This was the hardest shoot to do ever .My baby dirty the dress ,she was up early in the morning (which she hates),and she had a straight face all day but .....WE MADE IT TO THE VOGUE COVER ! Thank you @voguemagazine

Публикация от Cardib (@iamcardib)

22 Дек 2019 в 4:19 PST