Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кейт Миддлтон блистала на первом сольном приеме принца Уильяма

В последнее время все внимание британской прессы приковано к событиям происходящим в королевской семье, а именно, бурно обсуждается отказ Меган Маркл и от обязанностей. В связи с этим и оказались в тени, но последние события говорят о том, что они поспешили исправить ситуацию.
Кейт Миддлтон блистала на первом сольном приеме принца Уильяма
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Герцоги Кембриджские дали официальный прием в Букингемском дворце. Мероприятие было проведено в связи со стартом Британско-Африканского инвестиционного саммита. Это событие стало знаменательным для Уильяма, поскольку он впервые выступил в роли представителя королевской семьи и являлся самым высокопоставленным на данном приеме.
Естественно, что Кейт сопровождала и поддерживала супруга. Как и всегда, она оправдала свое звание иконы стиля и приковывала к себе восхищенные взгляды. Наряд герцогиня подобрала невероятно стильный, утонченный и элегантный.
Она предстала перед гостями в платье из полупрозрачного тюля, выполненного в неярком красном, несколько приглушенном оттенке. Наряд гармонично дополнили такого же цвета туфли-лодочки и клатч с золотистой окантовкой. По всей поверхности платья были расположены пайетки в тон, поэтому Кейт решила обойтись без украшений.
Принц появился в классическом черном костюме и белой рубашке, наряд дополнил красный галстук, который был подобран в тон к платью супруги. Вели себя герцоги непринужденно и ничем не показывали то, насколько напряженной является обстановка в королевской семье.