Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Женственно и утонченно»: стилист посоветовала Орловой сменить лодочки на замшевые босоножки

42-летняя поделилась закулисным снимком со съемок «Дома-2». Перед объективом фотокамеры экс-солистка группы «Блестящие» предстала в облегающем мини-платье. В беседе с поклонниками знаменитость уточнила, что Институт цвета Pantone назвал главный оттенок 2020 года - им стал классический синий. Именно этой гамме отдала предпочтение ведущая телестройки. больше по теме Селфи в очках: Водянова на прогулке в Париже показала честное фото без прикрасЕще в первых числах января возлюбленная поделилась с поклонниками радостным известием: вместе с семьей она переехала в новый дом. В интервью Teleprogramma.pro бьютимейкер-стилист Марина Корабель прокомментировала образ близкой подруги ныне покойной . Эксперт в сфере моды уточнила, что певица выбрала наряд, который выигрышно подчеркивает изящность ее фигуры.
«Женственно и утонченно»: стилист посоветовала Орловой сменить лодочки на замшевые босоножки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Бархатное платье вновь невероятно популярно и является выбором многих модниц и знаменитостей. Такой наряд не требует лишних украшательств, так как материал сам по себе очень самодостаточен. А любой цвет будет смотреться более ярким и насыщенным из-за великолепной фактуры, отметила стилист.
Оценивая образ экс-солистки группы «Блестящие», бьютимейкер порекомендовала артистке добавить немного небрежности и объема в прическе. По мнению Корабель, в данном случае подошли бы естественные волны с боковым пробором на одну сторону. «Что касаемо макияжа все прекрасно. Мне нравится деликатный акцент на глазах, ухоженная кожа, бежевая оттенок помады, который очень идет Ольге и отлично сочетается с синим цветом платья», - отметила стилист. Кроме того, эксперт в сфере моды уточнила, что яркий чистый холодный оттенок успокаивает, придает уверенности, создает ощущение безопасности и доверия. Его легко сочетать со всеми цветами особенно актуально и благородно он смотрится в сочетание с коричневым. больше по теме «Мои любимые»: Нетребко в глянцевом пуховике прогулялась с Эйвазовым по МюнхенуСвежие снимки оперной дивы оценила абхазская певица . «В целом образ Ольги получился женственным и утонченным. Единственное можно заменить классические лодочки на более современную модель обуви. Например, на замшевые или бархатные босоножки на платформе - они и ноги визуально вытянут и придадут образу легкости», - экспертно резюмировала бьютимейкер. Справка Teleprogramma.pro: Марина Корабель - бьютимейкер-стилист, соучредитель и руководитель сети женских клубов Women club, преподаватель парикмахерского искусства, стиля и макияжа. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и сервиса, как преподаватель парикмахерского искусства. Кроме того, проходила обучение в Российском государственном социальном университете, по направлению коуч-консультант. В сфере индустрии красоты работает уже более пятнадцать лет. Сотрудничает с такими дизайнерами как: Blumarin, , Ася Когель, Полина Раудсон и многими другими. Свою красоту ей доверяют такие звезды как: , певица Нюша, телеведущая , и .