Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Бежевая лайкра, мы тебя не забыли! Звезды возвращают моду на телесные колготки (и длинные ноги!)

Их объявляли фэшн-преступлением и называли самым безвкусным предметом одежды. «Спрячьте и никогда не надевайте, выбросьте и забудьте!» — говорили модные гуру, с пренебрежением глядя на тонкие капроновые колготки, посверкивающие целлофановым блеском. И вот, когда многие смирились, подчинившись указу модных императоров, и выбирают только плотные темные варианты, телесные колготки опять ворвались в нашу жизнь. Да еще не абы как — а на самых длинных ногах знаменитостей!

Бежевая лайкра, мы тебя не забыли! Звезды возвращают моду на телесные колготки (и длинные ноги!)
Фото: Eva.ruEva.ru

Телесные лайкровые колготки была мечтой советских модниц, но лет 15 назад модные эксперты объявили их вне закона. Мол, любые, даже самые изящные ноги они превращают в сосиски Черкизовского мясокомбината в искусственной оболочке. Быть сосиской никому не хотелось, поэтому колготки постепенно уходили из нашей жизни. Самой стойкой оказалась российская провинция, где трепетную любовь к блестящей лайкре пронесли сквозь годы. Однако мода любит повторенья, и вот уже мировые знаменитости шагают в лайкровых светлых колготках по подиуму, снимаются в фотосессиях и используют в самых разных дресс-кодах.

Видео дня

и Бейонсе испытывают к бежевым колготкам давнюю любовь, ведь они отлично дополняют их сценические образы, а также эффектно коррекрируют линию бедер, делая их более соблазнительными что крайне важно когда из одежды на артистках лишь сверкающие пайетками и стразами боди. В последнее время телесные колготки на сцену стали надевать также и лидер всех мировых хит-парадов Тейлор Свифт.

Но одно дело носить телесные колготки на сцене и совершенно другое, когда знаменитости выходят в них на фотоколл светских приемов. В некоторых случаях, конечно, нет ничего ужасного в наличии колготок (как, например, на Ричи), но бывает и так, что выглядят они просто провально (как в образе ). Неплохо вписались колготки в стиль Кэти Перри, хотя и странно видеть оголенный живот и топ-бюстгальтер в ансамбле с закрытыми ногами. Более гармоничный лук получился у Кристины Агилера, потому что певица выбрала колготки в тон к оттенку кожи. Они хоть и присутствуют на ней, но создают полный эффект отсутствия.

Бывают случаи, когда никак нельзя обойтись без бежевых колготок. К примеру, если их наличие обусловлено не просто дресс-кодом, но строгим протоколом. долго ругали за неверно подобранный тон за неуместный блеск. Бежевые колготки, которые получили право на жизнь, обладают плотностью 8-10 ден, они матовые и не делают ногу излишне белесой или загорелой. Они есть, но их как бы и нет — вот современное правило. Взгляните на первых леди, которые знают в этом толк.

Неплохо смотрелись колготки и в образах таких звезд как , Леди Гага, Николь Кидман и . Почти незаметные, они выглядели максимально натурально. Выбор звезд полностью оправдан.

Российские знаменитости порой любят кич и эстетику 90-х Вспомните Машу Распутину и ее сияющие целлофаном ноги. Конечно, это перебор, но и с обычными 20-деновыми колготками можно попасть впросак. Помните, если вас будут снимать, камера многократно усилит этот эффект, поэтому выбирайте матовые варианты.

Подсказки, как выбрать правильные телесные колготки.

Соотносите оттенок кожи и колготок. Они должны быть максимально схожими Плотность — 8-10 ден. Не больше! Никаких фантазийных разводов! Хотите разнообразия? Выбирайте контрастный рисунок, который можно было бы принять за татуировку. Носить бежевые колготки можно только с закрытой обувью. Исключений нет. Лучше выбирать колготки без так называемых шортиков, которые могут быть заметны сквозь тонкие ткани. И, конечно, обратите внимание на резинку — она не должна впиваться.

Под конец хотелось бы отметить, что если вы носите колготки только для того, чтобы имитировать их отсутствие, то лучше снимите их! Если же вас обязывает дресс-код или на улице холодный март, а вам под пальто и мини-платье идеально подходят именно телесные колготки, то это другое дело.

А вообще, соблюдайте правила и смело носите телесные колготки. Раз уж звездам можно, то и нам тоже!