Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

48-летняя Нетребко в домашнем платья уснула на ковре в игровой комнате

48-летняя показала редкое домашнее фото, на котором она запечатлена вместе со своим сыном Тьяго. В комментариях к снимку оперная певица подметила, что дома по неизвестной ей причине она всегда засыпает быстрее ребенка. Пока сын артистки разбирал свои игрушки, Анна в домашнем платье задремала прямо на ковре в детской комнате. Нетребко прикрылась большой плюшевой игрушкой, положив на лицо альбом. «Милый дом!! Дома почему-то всегда засыпаешь раньше ребенка», - подметила певица.
48-летняя Нетребко в домашнем платья уснула на ковре в игровой комнате
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Шикарная казачка»: Нетребко в платье ручной работы появилась в ложе Баварской оперыВозлюбленная азербайджанского исполнителя примерила наряд от российского дизайнера .
Анна Нетребко в домашнем платье уснула на ковре (Фото: Instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago)
Напомним, что ранее Анна Нетребко побывала в Баварской опере в Мюнхене. В театральной ложе возлюбленная Юсифа Эйвазова появилась в платье ручной работы от российского дизайнера Татьяны Парфеновой. Певица призналась, что купила этот наряд еще шесть месяцев назад. Знаменитость также уточнила, что в оперу она пришла как зритель.
К слову, еще летом в беседе с поклонниками Нетребко опровергла информацию о своем похудении. Артистка заверила, что на протяжении многих лет у нее один и тот же размер одежды. Певица не видит смысла менять что-то в своей фигуре ради надуманных идеалов красоты. На одной из вечеринок в Москве актер сделал возлюбленной Юсифа Эйвазова комплимент, уточнив, что он восхищается вокалом и красивым тембром певицы.