Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Топ звёздных выходов в бренде Gucci

Gucci уже много лет является одним из самых признаваемых и популярнейших брендов для представителей голливудской "империи грёз". За честь показаться на красной ковровой дорожке в том или ином наряде сражение происходит на целые миллионы.

Топ звёздных выходов в бренде Gucci
Фото: SM NewsSM News

Благодаря таким мероприятиям, как Met Gala ( традиционный бал Института костюма), который по уровню значимости в мире моды можно сравнить разве что с премией "Оскар", дизайнеры вынуждены изобретать всё новые и новые немыслимые наряды, дабы поразить мировую общественность. Ведь только лучшие способны попасть на Олимп.

Видео дня

Gucci в настоящее время прочно удерживает позиции богов фэшн-Олимпа, однако и они из года в год борются за это гордое звание. Ниже представлена подборка одних из самых удачных стильных экспериментов именитого дома моды.

Одно из последних ярчайших появлений нестареющего было как раз в наряде от Gucci. Повторив за моделями подиума, Джаред гордо шествовал по Met Gala в красном балахоне и с копией собственной головы под мышкой, производя тем самым настоящий фурор:

Нежная Эль Фаннинг, как и её героиня принцесса Аврора, продемонстрировала на премьере фильма "Малефисента" невесомое воздушное платье, подчеркнувшее свежую и утончённую красоту девушки:

Британка Флоренс Уэлч является давней поклонницей бренда и частенько появляется в роскошных платьях этой марки на звёздных мероприятиях:

И, надо сказать, Gucci добавляет певице женственности и одухотворённости, которыми так славятся её песни:

Словно гостья из другого мира, для Met Gala-2019 удачно подобрала необычный образ от Gucci, выбрав по-настоящему богемное платье:

Юного кумира молодёжи, , нередко можно увидеть в Gucci. Дом моды подстроился под вкус певицы и выпустил ряд нарядов, подхватывающих очаровательный "пижамный стиль" Билли:

Дерзкой марка тоже по душе. А что - и нарядно, и по-домашнему комфортно:

Но и не забываем, что в плане лёгкости в образе, Gucci также отлично преуспел, и тому доказательство - искрящаяся улыбка актрисы Люпите Нионго, демонстрирующей своё воздушное "морское" платье:

Приятной изюминкой является и восточное направления в дизайне, пришедшееся по душе "мисс Харли Квин" - актрисе и намибийской модели :

Чувствуется, что Gucci ещё не раз способен поразить мир своим уникальным видением, ведь такой подход к представляемой одежде - настоящее искусство.