Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я не паинька»: Мейхер-Грановская дополнила платье шелковой «золотой» рубашкой

37-летняя Надежда Мейхер-Грановская, как и экс-участница телестройки , занимается выпуском авторской линии одежды. На личной страничке в Instagram экс-солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра» поделилась понравившимися ей снимками из недавней импровизированной фотосессии. По словам певицы, в кадре она предстала в одном из любимых нарядов.
«Я не паинька»: Мейхер-Грановская дополнила платье шелковой «золотой» рубашкой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме 37-летняя Мейхер-Грановская на шпильках позировала в оливковой блузкеЭкс-солистка группы «ВИА Гра» подчеркнула длину ног лодочками.
Мейхер-Грановская отдала предпочтение принтованному платью и шелковой «золотой» рубашке. Образ артистки дополнили массивные туфли на шнуровке. Как говорит певица, подобная обувь подчеркивает ее бунтарский и своенравный характер. А под прикрытием женственности экс-солистка группы «ВИА Гры» скрывает брутальность. По словам певицы, она без преувеличения могла бы назвать себя «чистой пацанкой».
«Конечно я не паинька», - отметила Надежда. Мейхер-Грановская не без иронии заверила, что вполне могла бы проявить себя в качестве лидера какой-нибудь феминисткой организации. Однако свою жизнь поп-исполнительница решила связать с танцами, сценой, телевидением, запуском собственной линии одежды. Кроме того, знаменитость обзавелась тремя детьми. Все эти обстоятельства сказались на ее мировосприятии.
Напомним, что у певицы есть семнадцатилетний сын Игорь от бизнесмена . В марте 2012 года Надежда родила дочь Анну от предпринимателя . В октябре 2015 года на свет появилась младшая наследница артистки Мария.