Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Эль Фаннинг в комбинезоне с вырезом на груди в форме лепестков цветка появилась на красной дорожке кинопремьеры

21-летняя Эль Фаннинг посетила премьеру новой картины со своим участием «Все радостные места». К фотографам звезда вышла в стильном наряде с откровенным вырезом на груди.

Эль Фаннинг в комбинезоне с вырезом на груди в форме лепестков цветка появилась на красной дорожке кинопремьеры
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Эль Фаннинг Global Look Press

Эль Фаннинг и Вирджиния Гарднер Global Look Press

Эль Фаннинг и Global Look Press

Постер фильма Kinopoisk.ru

Кадр из видео

Кадр из видео

Любовь, соблазны и бегство на греческий остров: Бардем и Фаннинг в трейлере драмы «Неизбранные дороги»

В Лос-Анджелесе состоялся показ новой романтической мелодрамы от стримингового сервиса . Исполнительница главной роли появилась на красной дорожке в черном комбинезоне Gucci, который имеет необычный вырез на груди в форме цветка. Под него артистка не стала надевать лиф. Фаннинг распустила светлые волосы и сделала нежный макияж — нарисовала темные стрелки на глазах и нанесла светлую помаду на губы. Ярким акцентом образа стал модный аксессуар — очки в крупной черной оправе. Эль также дополнила образ массивным ожерельем из золота, украшенного драгоценными камнями.

На торжественном мероприятии вместе с Фаннинг фотографировались и другие актеры проекта: Вирджиния Гарднер, которая примерила стильное алое платье с эффектным разрезом до бедра, и Джастис Смит — он надел классический брючный костюм с ярко-оранжевой рубашкой и светлым галстуком.

Эль Фаннинг

«Все радостные места» является экранизацией знаменитого одноименного романа Дженнифер Нивен. В центре сюжета история внезапной встречи девушки Вайолет и молодого человека Теодора. Это событие влияет на жизнь юных влюбленных, каждый из которых пытается справиться с ошибками прошлого. Премьера фильма состоится 28 февраля.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Cover Images/ Global Look Press, Xavier Collin/Image Press Agency/ Eastnews

Видео:YouTube.com