Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Миланская неделя моды оказалась богата на самые чудные сумки — вот 45 лучших

Неделя моды в Милане подошла к концу, но обещает остаться в истории как одна из самых запоминающихся для поклонников аксессуаров. Финал итальянской части модного марафона — отличный повод подвести итоги, как мы уже сделали с обувью. Теперь на повестке дня самые красивые и желанные сумки из новых коллекций. Настоящая охота за ними развернется через пару месяцев, поэтому не теряйте времени даром и смотрите наш гид по ключевым тенденциям.
Миланская неделя моды оказалась богата на самые чудные сумки — вот 45 лучших
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Как и в прошлом сезоне, итальянские дизайнеры продолжают поддерживать тренд, пришедший на подиумы прямиком из streetstyle-хроник. Versace, Max Mara и Dolce & Gabbana настаивают, что следует носить как минимум две сумки сразу. Не сдают позиций и модели с разноцветными цепями в качестве ручек и плечевых ремней — именно такие следует искать у MSGM, Philosophy Di Lorenzo Serafini, Fendi и Moschino.
За модный минимализм и строгость форм отвечают в этот раз Jil Sander, Tod's, Salvatore Ferragamo и, как ни странно, Gucci. В оттенках тоже приятное разнообразие: от небесно-голубых аксессуаров Sportmax и сумки Prada цвета грозовой тучи до неоновых клатчей Bottega Veneta всех возможных форм. Moschino решили сделать ставку на яркие принты и необычные детали. Поэтому показал не только платье-торт, но и сумку в форме коробки для него.
С размерами будущей осенью будет сложно прогадать. В ход идут как микрокошельки Prada (носить на шее при помощи длинного ремешка), так и объемные шоперы — подходящие стоит искать у Fendi, Bottega Veneta и Jil Sander. Как и год назад, всех удивил и создал на этот раз для Bottega Veneta пушистый клатч c очень длинной бахромой, который, мы уверены, еще поборется за звание культового.
Фото: IMAXTREE