Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Три героини – три судьбы: что покажут в предпраздничном выпуске «Модного приговора»

Первую героиню привел на съемки муж. написал письмо с просьбой подарить своей жене свадебное платье на их золотую свадьбу в 2022 году.

Три героини – три судьбы: что покажут в предпраздничном выпуске «Модного приговора»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Так уж вышло, что у Татьяны никогда не было настоящего подвенечного наряда. А ведь его жена – любовь всей жизни! Он влюбился, когда они еще учились в восьмом классе, но девушка его отвергла. Лишь спустя много лет Юрию удалось завоевать сердце красавицы.

Первая героиня выпуска. Фото: Первый канал

Вторую героиню на «Модный приговор» привела дочка. София утверждала, что ее мама Лариса Тихомирова совсем не умеет одеваться. Поэтому девочке приходится самой подбирать наряды для мамы. А поскольку Соня любит все яркое, то и мама носит красное, желтое, зеленое да розовое.

Вторая героиня выпуска. Фото: Первый канал

Героиня третьей истории – бабушка Люба. Внучка Настенька пожаловалась, что ее любимая бабушка совсем про себя позабыла. Баба Люба растит внучку с полутора лет и искренне считает, что пока молодежь не повзрослеет, о себе думать не время.

В 2007 году вся семья попала в жуткую аварию, пострадали все, но у бабы Любы даже мысли не было сдаться, она всех подняла на ноги!

Третья героиня выпуска. Фото: Первый канал

У стилистов «Модного приговора» будет непростая задача – преобразить трех совершенно разных женщин и угодить трем строгим истцам. Удастся ли им это?

Кстати, приглашенный артист выпуска - , он исполнит для участников музыкальный номер «Я тебя люблю».

Смотрите «Модный приговор» на Первом канале 6 марта в 9.55.