Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Миллионы пользователей интернет не могут понять, что не так на фотографии с девушками. Не каждая способна на такой смелый поступок

Одна из девушек является профессиональным художником в стиле бодиарт, и зовут её Джен. Она и её дочь достаточно позитивные девушки и любят небольшие авантюры. Так дочери Джен пришла идея нарисовать одежду на голой девушке и в таком виде выйти в торговый центр, чтобы проверить заметят ли люди, что с одеждой что-то странное. Процесс воссоздания одежды на теле занял несколько часов. Все с энтузиазмом принялись за реализацию идеи. На фото видно, в какой весёлой атмосфере это происходит.
Миллионы пользователей интернет не могут понять, что не так на фотографии с девушками. Не каждая способна на такой смелый поступок
Фото: SM NewsSM News
Внимание уделялось каждой детали, чтобы рисунок выглядел максимально реалистично.
Дочь помогала маме наносить рисунок. Можно догадаться, каким будет её призвание, когда она станет взрослой.
Образ дополнили настоящими аксессуарами - шарфом и шапкой.
Стоит отметить, что, пока девушка прогуливалась по торговому центру, необычность одежды на ней никто не заметил - в наше время, время популярности легинсов и обтягивающих топов, это не так просто.
Согласитесь, действительно смотрится как настоящая. И вот ответ на вопрос - на первом фото девушка посередине в нарисованной одежде.