Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Само совершенство»: Ирина Шейк предстала с короткой стрижкой на обложке глянца

в феврале много путешествовала. Она побывала в Лондоне, Милане и Париже на Неделях моды. Она вернулась в Нью-Йорк в начале марта. Девушка воссоединилась с дочкой Леей, за которой присматривал в ее отсутствие. К слову, несмотря на расставание, модель возобновила общение с актером.
«Само совершенство»: Ирина Шейк предстала с короткой стрижкой на обложке глянца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Главный тренд весны: Шейк, Лопырева и другие звезды выбрали стильные пиджаки и жакетыЕсть универсальные предметы гардероба, которые весной смотрятся всегда выигрышно. Эксперт рассказал порталу Teleprogramma.pro о последних модных тенденциях.
Шейк снизила свою активность в связи с коронавирусом. Она лишь посещает модные фотосессии. Даже на прогулки с наследницей она стала выходить реже. Однако на днях модель украсила обложку специально выпуска итальянского Vanity Fair. На фото девушка предстала в новом образе. Она позировала с короткой стрижкой и небольшой челкой. Ее лицо озаряла лучезарная улыбка. Ирина много лет берегла длинные локоны, поэтому поклонники удивились такому преображению.
К слову, выпуск журнала посвящен Италии, где была зафиксирована крупнейшая в Европе вспышка коронавируса. В знак солидарности, звезды снялись для глянца. Несколько диджитал-обложек украсили также Стелла Маккартни, , Коко Роша, Милли и многие другие знаменитости.
Однако именно Шейк произвела на многих впечатление. «Ого, красавица!», «Новое прочтение Женщины кошки», «Прям Холли Берри», «Настоящий ангел», «Само совершенство, не иначе», — стали обсуждать фото пользователи Сети.