Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Леди в синем: Безрукова подчеркнула фигуру силуэтным платьем с разрезом

54-летняя на личной страничке в Instagram поделилась архивным снимком. В кадре знаменитость позировала на красной ковровой дорожке, отдав предпочтение силуэтному платью с разрезом и полупрозрачными рукавами.
Леди в синем: Безрукова подчеркнула фигуру силуэтным платьем с разрезом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Таким образом, актриса сделала акцент на своей фигуре. К вечернему наряду бывшая жена подобрала босоножки на каблуке. К слову, Ирина отдала предпочтение актуальной в этом сезоне палитре. Ранее институт Pantone назвал классический синий цвет главным оттенком 2020.
больше по теме 54-летняя Ирина Безрукова в облегающем платье миди блеснула на красной дорожкеАктриса посетила премьеру фильма «Очень женские истории».
При этом Безрукова обратилась к поклонникам, спросив их о том, в каком жанре они бы сняли кино, если бы у них появилась такая возможность. Сама Ирина подметила, что в качестве сюжета выбрала бы что-то доброе, светлое и воодушевляющее. Разумеется, не обошлось бы и без драмы. Однако развязка обязательно была бы позитивной, а сама лента со счастливым концом.
При этом актриса заверила, что если ей и предложили выступить в качестве режиссера, она скорее всего бы отказалась. Знаменитость считает, что каждый на площадке должен выполнять свою функцию. «Конечно, есть актеры, которым удается режиссура. Но все-таки, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом», - добавила Безрукова.