Битва российских звезд против голливудских: чей стиль проигрывает

Знаменитости следят за удачными выходами коллег по цеху и повторяют стильные приемы. Помогите мне оценить, кто выглядит краше: наши звезды или голливудские селебрити?
Битва российских звезд против голливудских: чей стиль проигрывает
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
1. Деловой стиль
На фото: телеведущая , юрист
Я считаю, что и Тина Канделаки, и Амаль Клуни справились с трендовым power-dressing на твердую пятерку. Прекрасно все. Особенно мне нравятся насыщенные яркие цвета: только посмотрите, как героини уверенно себя в них чувствуют. Я честно пыталась, но мне абсолютно не к чему придраться. Браво, бизнес-леди!
2. Романтический стиль
На фото: певица , певица
А вот выбрать длинное кружевное платье в пол — всегда риск превратиться в ходячую штору. Считаю, что обе певицы в ажурных черных платьях превратились в простушек. Где Елена взяла жуткую соломенную сумочку, словно купленную на рынке?
Похоже, что звезда шансона совершенно забыла о том, что к платью с претензией требуется хотя бы укладка. Дженнифер Лопес не перегрузила образ аксессуарами, зато прогадала с размером: платье как будто маловато в груди. Отправляем на шоу к обеих звезд — пусть переодевает.
3. Леопардовый принт
На фото: певица , топ-модель
Хищный принт коварен, не каждой моднице удается его приручить. Но когда леопардовое пальто попадает в умелые женские руки, оно становится оружием массового поражения мужчин. Мне нравится, как Полина Гагарина замиксовала пальто с черными джинсами, водолазкой и широкополой шляпкой. Получилось по-французски просто и изящно.
А Белла Хадид как обычно не упускает возможность продемонстрировать миру свой подтянутый пресс, поэтому надела леопардовое пальто с укороченным топом. И тоже не прогадала: выглядит современно и соблазнительно. Мой вердикт: в модном раунде побеждает дружба.
4. Спорт-шик
На фото: певица , топ-модель Джиджи Хадид
Знаменитости с радостью променяли шпильки на удобные кроссовки и кеды. Высоких каблуков, узких платьев им и на подиуме, и на сцене хватает. Джиджи Хадид выглядит очень гармонично в кожаных леггинсах, футболке с принтом, объемной джинсовке и кроссовках. В образе топ-модели присутствует стильная расслабленность и динамика.
А вот Ольга Бузова продолжает топить за гламур начала нулевых: облегающие рваные джинсы, футболка со стразиками, длинные серьги... Ольга, пора повзрослеть и стать утонченной леди, а не ностальгировать по безвозвратно ушедшей эпохе.
5. Голливудский шик
На фото: певица Ани Лорак, актриса
Кому из знаменитостей не хочется почувствовать себя дивой на красной ковровой дорожке? Голливудской вечерней классике покорны все сердца. И зарубежные, и отечественные звезды с удовольствием надевают платья-бюстье в пол и дополняют образ украшениями с бриллиантами.
Мне нравится наряд Ани Лорак, в нем есть нотка чертовщинки: треугольный лиф и разрез от бедра. Даже высокие перчатки не кажутся лишними. Слегка театрально, ну и что? А вот София Вергара как будто надела платье из исторической киноэпопеи. От монументальных складок и унылой драпировки хочется зевать.
6. Кожаный тотал лук
На фото: актриса , актриса
Черный кожаный аутфит — легкий способ выглядеть ультрамодно на мероприятии. Кристина Асмус — умничка. Брючный костюм отлично сидит по фигуре, а топ с V-образным вырезом удлиняет шею. А вот Дженнифер Энистон промахнулась: выбрала короткое мешковатое платье с высоким воротником. Шея актрисы пропала, силуэт стал прямоугольным. , наверное, в этот момент коварно потирала ручки.
7. Провокационный стиль
На фото: модель , телезвезда
Нарочитая сексуальность — тренд, которому следует Ким Кардашьян. Полупрозрачные платья, смахивающие на пеньюар, стали визитной карточкой американской звезды с многомиллионной аудиторией подписчиков в Инстаграме. Анастасия Решетова, видимо, тоже не прочь погреться в лучах славы, иначе как объяснить поразительное сходство с гардеробом Ким?
Мы против плагиата: Анастасия и сама может стать законодательницей моды, если захочет. Например, она может помочь с развитием бренда одежды Black Star Wear. Все лучше, чем впустую тратить время на странице Кардашьян.
Следим за стилем отечественных и зарубежных звезд:
7 стильных секретов от соблазнительниц Голливуда (по мнению мужских изданий)
7 модных линий, созданных российскими знаменитостями: стильно или безвкусно?
Вот и перезимовали: 8 знаменитостей в безобразных купальниках
18+