Пижамная вечеринка: 10 брендов одежды для дома, от которых мы без ума

Мы абсолютно уверены: вещи для дома должны быть такими же стильными, как и одежда для выхода в свет. Забудьте о мешковатых трениках и растянутых футболках – в нашей подборке вы найдете 10 брендов пижам, которые превратят домашние посиделки в настоящий праздник!

Пижамная вечеринка: 10 брендов одежды для дома, от которых мы без ума
© Harper’s Bazaar

Desmond & Dempsey

В стильных комплектах Desmond & Dempsey можно весь день провалятся в постели за просмотром любимого сериала, а можно отправится на летний пикник в саду. Бренд основан англичанином и австралийцем и сочетает в себе британские традиции и австралийское умение чилить.

Hesper Fox

Лондонский бренд Hesper Fox специализируется на хлопковых и шелковых пижамах с яркими принтами. В этом сезоне у бренда появилась круизная линия одежды – то, что нужно для расслабленного отдыха на побережье.

Sleeper

Философия украинского бренда Sleeper - сделать так, чтобы в любой обстановке вы чувствовали себя как дома. Их платья и пижамы с перьями регулярно мелькают в Instagram у топ-моделей и скандинавских fashion-блогеров и просто не заменимы в условиях, когда весь фотоконтент для соцсетей приходится делать не выходя их квартиры.

Lake Pyjamas

У американского бренда Lake Pyjamas вы найдете минималистичную домашнюю одежду для всей семьи. Легкие платья, уютные халаты и классические пижамные двойки – все, что сделает ваше пребывании дома максимально комфортным.

Pour Les Femmes

Социально-ответственный бренд Pour Les Femmes помогает женщинами, живущими в конфликтных регионах: их учат шить, после чего обеспечивают работой, развивая таким образом местную экономику.

Olivia von Halle

В 2011 году Оливия фон Халле запустила свой именной бренд одежды для дома. На мудборде дизайнера была шелковая пижама 1920-х годов, которую носила . Теперь светские девушки надевают халаты и шелковые платья Olivia von Halle на вечеринки.

Eberjey

Трикотаж Eberjey любят , и . Стильные и удобные комплекты базовых цветов подойдут как для сна, так и для занятий йогой.

Piglet In Bed

Под брендом Piglet In Bed выпускают не только льняные пижамы, о и шторы, скатерти и постельное белье. На странице бренда в Instagram можно подсмотреть множество интересных идей по оформлению дома.

Phriya

Новый лейбл Phriya вдохновлен прекрасным пейзажем малоизвестного итальянского острова Понца: перламутровые пуговицы и принты с ручной росписью не оставят вас равнодушными. Акцент также делается на устойчивых тканях - бренд использует исключительно натуральный хлопок.

MARKI home

"MARKI home -это история о скромной буржуазности и утонченной винтажной эстетике, основательности и ощущении домашнего тепла, утраченных в эпоху массового потребления", - говорят создательницами российского бренда льняного текстиля для дома Ольга Короткова и . В основе концепции бренда лежит идея экологичного стиля жизни, гармонии с природой и возвращение к вечным ценностям традиционного уклада жизни.