Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В глазах рябит: дети оценивают трендовые образы звездных сверстников

Наши юные стилисты в очередной раз обсудили, в чем выходят в свет дети знаменитостей. Обычно образы звездных ровесников провоцируют жаркие дебаты, но комментаторы взрослеют, меняются и их точки зрения... Оцените и вы, нравятся ли вам образы, удивившие страну?

В глазах рябит: дети оценивают трендовые образы звездных сверстников
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Участники обсуждения:

Видео дня

, 13 лет

Даша, 13 лет

Евангелина, 9 лет

Анна, 13 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

27 Фев 2020 в 12:32 PST

Адель: «Как всегда, Сашенька — пупсик. Но толстовка и тренч не сочетаются. В целом образ простой, повседневный».

Даша: «Александр одет довольно стильно и молодежно. Ведь тренчи не выходят из моды и у взрослых мужчин и женщин. Так что этой весной в своем бежевом тренче Саша будет на стиле».

Евангелина: «Малыш оделся некрасиво. Да и вообще, как правило, мне не нравится его стиль. Такое чувство, что все взято из гардероба разных времен года и смешалось: и весна, и лето, и осень...».

Анна: «Гном Гномыч выглядит невычурно, как будто просто во двор вышел погулять. Не самый интересный худи, поверх накинут тренч или, по-простому, плащ. Да, конечно, тренч всегда в моде. Уверена, любой, взглянув на фотографию, оценит этот классический ход».

Маргарита Шор (дочь Жасмин)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

2 Мар 2020 в 10:02 PST

Адель: «Маргарита похожа на лесную фею. Платье зеленого цвета ей идет, а еще гармонирует с декорациями леса. Мне нравятся всякие волшебные существа, поэтому я отдаю свой голос Маргаритиному образу».

Даша: «Не спорю: Маргарите это платье идет, возможно, она чувствует себя в нем принцессой. Но, на мой взгляд, девочке стоило выбрать другой фасон и однотонную ткань без блесток. Эти платья с чешуйками остались в 2016 году, да и тогда они не были моими фаворитами».

Евангелина: «Очень жизнерадостное платье. Зеленый цвет — то что надо для весенне-летнего сезона. Но туфли не сочетаются с нарядом, вот были бы они темно-зелеными...»

Анна: «Платье — привет из прошлого, в котором были модными все эти блестюльки. Конечно, Маргарита мне в нем нравится, но эти пайетки так бросаются в глаза. Оно чересчур блестящее, пожалуй, это главный и самый жирный его минус».

Алиса и Амели Ревва (дочери Александра Реввы)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALISA REVVA (@alisarevva)

18 Май 2019 в 4:32 PDT

Анжелика Ревва, жена Александра Реввы, запустила бренд детской одежды и посвятила его дочерям — Алисе и Амели. Публика впервые увидела роскошные платья Amelie&Alisa на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, которая прошла в октябре 2019 года в Москве. Моделями, разумеется, стали пятилетняя Амели и одиннадцатилетняя Алиса.

Адель: «Вот еще две принцессы, Амели и Алиса. Они хорошо смотрятся вместе, и кружевные белые платья им обеим к лицу. Кстати, платья такого фасона сейчас в тренде... Девчонки (и их мама) не прогадали».

Даша: «Ой, на этой фотографии сестры очень классно смотрятся друг с другом. А платья именно этого фасона врываются в мир детской моды на всех парах. И я — их поклонница».

Евангелина: «Как элегантны юные барышни — глаз не оторвать! Кружевное платье старшей, Амели, вызывает восторг и бурные эмоции. А платье Алисы меня совсем не тронуло: уж больно все пышно, как воздушный крем на торте».

Анна: «Фешенебельное платье Алисы — сногшибательное и сидит на ней как влитое. А платье малышки Амели усыпано бусинками, кружевами и цветочками, а поверх этого всего водрузили золотистый пояс. Как по мне — это полный треш. Платье как у Амели я ни за что не надела бы».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

8 Мар 2020 в 11:18 PDT

Адель: «Наденьке и ее маме — большой плюс за выбор такого очаровательного образа. Малышке идет и желтая клетка, и фасон. Ничего лишнего, и всего хватает. Наряд буквально запал мне в душу, хочу теперь себе такое же платье».

Даша: «Мне нравится стиль этой дамочки Нади: вид у девочки просто бомбический. Клетка всегда в тренде, а сочетание желтого и бежевого цветов превращает Надю в настоящую модницу».

Евангелина: «Восхитительно и феерично. Желтый цвет смотрится солнечно и радостно, так хорошо становится на душе, когда глядишь на Надюшу. Белые кроссовки прекрасно вписываюся в образ и даже выглядят эдакой изюминкой...».

Анна: «Скажу честно: мне совершенно не нравится Надино платье. У нее, как и у Амели, много всего собрано в кучу, от чего в глазах рябит. Я бы его подредактировала, убрала бы все эти чрезмерные элементы декора, и вышло бы бомбовое платье».

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы (дети )

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нижний Новгород ОФК (@fkirkorovnizhni_novgorod)

25 Дек 2019 в 12:17 PST

Адель: «Алла-Виктория «интересно» одета: цыганский принт и белая шубка. Да уж... Я бы такое не надела. Складывается впечатление, что дочка поп-короля составляла себе наряд сама. А вот Мартин одет как настоящий джентльмен, в черные брюки и жилет: зачет, его образ мне импонирует».

Даша: «Алла-Виктория и Мартин одеты так себе. У Аллы-Виктории я бы поменяла цвет платья на черный, так как золотой не в тему. А у Мартина — аляпистый рисунок, получается перебор».

Евангелина: «Ой-ой-ой... одни короли да королевы. На мой взгляд, брат одет классно: белая рубашка и белые кроссовки отлично сочетаются с темным костюмом-двойкой. Но к чему там зеленые лампасы? У сестры хоть платье и от Versace, но оно меня не впечатляет».

Анна: «Мартин выглядит как маленький денди. Но все портят кроссовки: они тут совершенно не к месту. Платье Аллы-Виктории мне не импонирует: оно похоже на бабушкино платье с рынка. И тут же, поверх этого платья, она надевает изящную белую шубку. Полный бред».

Подростки высказывают свое мнение:

«Как им это разрешили?»: что думают подростки о внешности звездных детей

«Он за кем-то это донашивает?»: детское мнение об осенних образах звездных сверстников

«У бабушки в сельпо так же ходят!» Что думают дети о летних образах звездных сверстников