Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«В нашей стране возраст — это главный изъян»: Александр Васильев раскритиковал глянцевые журналы

Всемирно известный историк моды в своем инстаграме прокомментировал ситуацию, которую совсем недавно описала . Актриса рассказала о бестактности средств массовой информации, которые нередко предлагают взять интервью, но отказываются ставить ее фото на обложку, ссылаясь на возраст. удивился подобному отношению и отметил, что зарубежные журналы работают по другому.

«В нашей стране возраст — это главный изъян»: Александр Васильев раскритиковал глянцевые журналы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«К сожалению, в нашем социуме господствует культ молодости, а люди среднего, и тем более старшего возраста остаются за кадром. На Западе эта проблема не стоит так остро. Глянцевые журналы первого эшелона, такие, как Vogue, , Harpers Bazaar, Tatler или Vanity Fair, воспевая моду на «красивую старость», нередко помещают на свои обложки актрис старше 60 лет», - написал Александр Васильев.

Видео дня

Александр отметил, что наши актрисы, такие как и , отлично смотрелись бы на обложках модных журналов в роскошных дизайнерских платьях. С большим сожалением дизайнер заметил, что звезд в возрасте помещают на главную страницу, если только это журнал о здоровье.

«К сожалению, в нашей стране возраст – это главный изъян, а на Западе – достоинство, жизненный опыт и красота», - посетовал историк моды.

В своем посте Александр Васильев попросил выразить подписчиков свое мнение по этому поводу. К слову, их оказалось достаточно много.

«Александр, дорогой, спасибо! Я думаю, мы все-таки доживем до этих времен», - отметила сама Елена Валюшкина.

«Молодость дается всем, а старость только избранным», - прокомментировала одна из подписчиц.

«Да это ужасно! Я хочу видеть женщин с историей! А не просто упругие и выпуклы части!» - отметила поклонница дизайнера.

больше по теме

Александр Васильев объяснил, почему после контакта с Надеждой Бабкиной не ушел на карантинПо словам телеведущего, последний раз он виделся с певицей 31 марта.

Подписчиков очень тронул пост Васильева. Многие вспомнили и других российских актрис, которых бы хотели увидеть на обложке модных журналов. , , , , , , , , по мнению подписчиков, прекрасны в своем элегантном возрасте.