Натуральная красота: модель плюс-сайз приятно удивлена реакцией пользователей соцсетей на ее фото

Несмотря на худощавые идеалы красоты, люди продолжают восхищаться пышными женскими формами. Модель, которая носит 50-й размер одежды, была приятно удивлена позитивной реакцией интернет-пользователей на ее неотредактированные фотографии на сайте популярного британского бренда PrettyLittleThing. Ирена быстро стала известной и решила помогать другим девушкам с формами принять себя. Она выросла в лагере для беженцев и пережила много трудностей, и сейчас счастлива, что у нее есть уверенность в себе, внутренняя сила и любимая работа. Красотка с роскошными формами из Ирландии, Ирена Дрези, стала известной, после того как компания PrettyLittleThing опубликовала ее снимки. Фотография Ирены в черном бикини получила в соцсетях больше 100 000 лайков и сотни комментариев. Пользователям понравилось, что модный бренд показал «реальную неотфотошопленную женщину», и они попросили производителя публиковать побольше таких фотографий.
Натуральная красота: модель плюс-сайз приятно удивлена реакцией пользователей соцсетей на ее фото
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Ирена, которой сейчас 22, переехала в Ирландию в трехлетнем возрасте с родителями-беженцами. После публикации девушка приятно удивлена позитивной оценкой своего фото. Многие женщины шлют ей сообщения, рассказывая свои истории. Красотка рада, что может оказать им поддержку, потому что сама прошла через множество трудностей в жизни.
Ирена страдала от пищевого расстройства в течение четырех лет. Тогда она училась в средней школе, и так переживала из-за комплексов по поводу внешности, что не хотела выходить из дома. Девочка носила мешковатую одежду, скрывающую тело. Однажды Ирене удалось похудеть, но вскоре она опять набрала вес. Сейчас она носит 48-50-й размер одежды.
Модель плюс-сайз старается не сравнивать себя с худыми девушками, публикующими свои фото в соцсетях. Все мы разные, поэтому не нужно стараться быть похожей на других. Ирена не боится трудностей. До работы в модной сфере она была уборщицей, официанткой и продавщицей, поэтому привыкла к тяжелому труду.
Девочка росла в лагере для беженцев, а затем ее семью перевели в Уэстмит, Ирландия. Ирена вспоминает годы в лагере с теплотой: жизнь была тяжелой, но там у нее было много друзей. Девушка счастлива, что сейчас нашла достойную работу.
Идеалом женщины Ирена считает модель плюс-сайз Эшли Грэхэм. Несмотря на то что многим нравятся фотографии пышки, некоторые критикуют ее, считая, что толстушки не должны быть моделями. Красотка убеждена, что манекенщицам с роскошными формами нужно быть сильными и постоянно настраивать себя на позитив.
Ирена считает, что у каждого из нас красивое тело, независимо от размеров и веса. Худышки и толстушки хороши по-своему, правда, в рекламных кампаниях пышки появляются гораздо реже.
Загружая снимки в соцсети, пользователи всегда подвергаются опасности, что эти фото могут использовать мошенники для грязных целей. Аферисты использовали фотографии известной модели на порносайтах, чтобы выманивать деньги.
Смотрите также — Гордость за плюс-сайз: 5 прикольных рекламных кампаний, воспевающих красоту большого размера
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.
Источник
18+