Карин Ройтфельд проведет первый онлайн-показ. Ирина Шейк, Наташа Поли, Ким Кардашьян и Хейли Бибер будут дефилировать из своих домов

уже сегодня вечером представит первый в мире показ в режиме онлайн. Международный директор моды Harper’s Bazaar объединяется с amfAR, чтобы помочь фонду в сборе средств на борьбу c COVID-19.
Карин Ройтфельд проведет первый онлайн-показ. Ирина Шейк, Наташа Поли, Ким Кардашьян и Хейли Бибер будут дефилировать из своих домов
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
В прошлом году Карин провела первое шоу CR Runway в Флоренции, представив 102 модных аутфита, а среди моделей в числе прочих были сестры Хадид и Даутцен Крез. Сегодняшний витуальный показ станет вторым шоу CR Runway.
Ведущим 30-минутного шоу под названием Fashion Unites выступит . Участвовать в проекте будет , Алессандра Амбросио, Эшли Грэм, Карли Клосс, Хейли Бибер, , Ким Кадашьян, Адриана Лима и многие другие. Модели предстанут в нарядах из собственного гардероба, а образы для них составляла сама Ройтфельд.
"Сейчас мы все сталкиваемся со временем огромной неопределенности, поэтому наша поддержка друг друга оказывается важнее, чем когда бы то ни было. Представляя моду как творческое выражение, с помощью которого мы можем помочь поддержанию здоровья и безопасности мирового сообщества, мы надеемся, что это шоу подарит момент надежды, вдохновения и неотрывной связи всего мира. Это наш скромный вклад в объединение всего мира, чтобы вместе пережить бурю этой пандемии", - говорит Карен.
Показ начнется в 23:00 по московскому времени. Трансляция доступна на YouTube.
18+