Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

10 интересных фактов о моделях и бренде «Victoria’s Secret»

Первый магазин был изначально открыт для мужчин, а не для женщин. В 1977 г. Рой Реймонд решил создать такое место, в котором любой мужчина будет чувствовать себя комфортно, придя купить жене кружевное нижнее бельё.
10 интересных фактов о моделях и бренде «Victoria’s Secret»
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1630545" align="aligncenter" width="1200"] trinixy.ru[/caption]
Интерьер магазина был выполнен в стиле викторианского будуара и отсылал к женщинам эпохи королевы Виктории – отсюда и название. Первый показ бренда состоялся в 1995 году , а моделей "Victoria’s Secret" вскоре стали называть «ангелами» из-за того, что помимо нижнего белья марки у них за плечами были крылья.
[caption id="attachment_1630535" align="aligncenter" width="1920"] zazzybabes.com[/caption]
Сейчас «ангелы Victoria’s Secret» – это практически синоним самых высокооплачиваемых моделей мира. Они зарабатывают миллионы, а их «крылья» – равносильны венцу признания. Стать «ангелом» – не так просто. Минимальный рост моделей – 180 см. Параметры: 86-61-86. Не менее сложно и носить этот статус, ведь ежедневные тренировки и постоянные диеты становятся частью привычной жизни.
[caption id="attachment_1630622" align="aligncenter" width="840"] modelsinspiration.blogspot.com[/caption]
«Ангелами Victoria’s Secret» были такие модели, как , , , Алессандра Амбросио и Адриана Лима, которая «сняла свои крылья» только в этом году, проработав моделью "Victoria’s Secret" рекордные 19 лет. Показ "Victoria’s Secret" – это грандиозное шоу, которое сопровождается выступлениями известных музыкальных исполнителей. Среди них: "Spice Girls", , , Тейлор Свифт и многие другие.
[caption id="attachment_1630649" align="aligncenter" width="1024"] retail-loyalty.org[/caption]
В показе участвует более 50 моделей, образы которых создаются усилиями 27 парикмахеров, 32 визажистов и 11 мастеров маникюра. Демонстрировать нижнее бельё – задача очень тонкая. Поэтому есть ряд хитростей: чтобы бельё вдруг не съехало, его крепят на специальный двухсторонний скотч.
[caption id="attachment_1631250" align="aligncenter" width="1200"] kinopoisk.ru[/caption]
Особой честью является появиться на показе в легендарном "Fantasy Bra" – комплекте, расшитом драгоценными камнями. Самый дорогой "Fantasy Bra" продемонстрировала миру Жизель Бюндхен в 2000 году. Он стоил 15 миллионов долларов.