Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кейт Миддлтон похвасталась ювелирным подарком супруга за 73 000 рублей

продолжает исполнять королевские обязанности, переводя все встречи и официальные визиты в онлайн-режим. Как правило, 38-летняя герцогиня выбирает простые наряды для видео-конференций, но всегда дополняет их украшениями. На этот раз монаршая особа похвасталась новыми серьгами.
Кейт Миддлтон похвасталась ювелирным подарком супруга за 73 000 рублей
Фото: Passion.ruPassion.ru
Кейт Миддлтон Globallook
Кейт Миддлтон Globallook
Кейт Миддлтон Globallook
Кейт Миддлтон Globallook
Кейт Миддлтон Globallook
Кейт Миддлтон Globallook
Почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не носят бриллианты до 6 часов вечера
Кейт Миддлтон вышла в эфир в васильково-голубом платье с лифом на запах и нежным цветочным принтом. Романтичный образ дополнила пара серег, впервые замеченных на герцогине. Вероятно, украшения были подарены на девятую годовщину свадьбы, которую пара отметила 29 апреля, — сообщает Daily Mail.
Kate Middleton donned new £800 diamond earrings handmade in Mauritius for virtual visit to maternity ward https://t.co/wGZ9COXWlS
— Daily Mail Femail (@Femail) May 6, 2020
Серьги от известного африканского бренда Patrick Mavros — исключительное украшение ручной работы. На их создание дизайнеров вдохновили краски Индийского океана. В основе — 18 карат желтого золота, неограненный молочный кварц и бриллианты, весом 0,06 карат. По всей видимости, принц Уильям тот еще романтик! Подарок для возлюбленной обошелся ее супругу в £800 (около 73 000 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.).
Ранее мы рассказывали, на какие уловки идет герцогиня Кембриджская, чтобы скрыть нижнее белье под одеждой. Подробнее о лайфхаках Кейт Миддлтон — на Passion.ru!
Фото: Globallook
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!