Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ожидание – реальность: как выглядит одежда с подиумов в действительности

Знаменитости частенько берут платья с показа и полностью изменяют образ, который был показан модельерами. Некоторые из них превосходят задумку кутюрье, а некоторые делают наряд только хуже...
Ожидание – реальность: как выглядит одежда с подиумов в действительности
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
1. Показ Emilia Wickstead vs
Мне очень нравится цвет платья на показе, но, о боги, как же оно красиво сидит на Диане Крюгер! Изначально платье должно было быть свободного силуэта, однако актриса захотела подогнать его под свои соблазнительные формы и не прогадала. А на ком вам наряд нравится больше?
2. Показ Versace vs Джейн Фонда
Платье с необычным декором в виде большой заплатки должно было будоражить наши сердца чувственным разрезом и оголенной рукой. Зачем Джейн Фонда скрыла свои ноги и добавила какую-то непонятную сетку с красными бусинами? Увы, но теперь от платья отдает рыночным душком, а сам образ Джейн очень похож на тот, что я видела на учительницах на своем выпускном.
Хлоя Грейс Морец — очень миловидная девушка, которая почему-то никак не сменит стилиста. Тот из раза в раз уродует актрису неподходящими для нее нарядами. На показе отчетливо видно, что такой наряд подойдет очень хрупким девушкам, и то можно сильно переборщить. Глядя на Хлою мне самой стало тесно: такое чувство, что и блузка, и юбка сейчас треснут по швам.
4. Показ vs
Шикарное платье от Chanel актриса Кира Найтли почему-то решила переделать. Она удлинила подол и обрезала рукава — получился легкий летний наряд. Вот только воротник и оборки потеряли весь свой шарм, и из-за этого наряд стал выглядеть по-деревенски. Этакая простушка пошла доить коров. Эх, а если бы она оставила длину платья и рукава, то превратилась бы в хрупкую аристократку из прошлых веков! Возможно, Кире настолько осточертели роли в исторических драмах, что она отказалась появляться на публике в аутентичном наряде.
5. Показ Alexander McQueen vs Розамунд Пайк
Розамунд Пайк взяла быка за рога и приручила на первый взгляд дикое платье с показа Alexander McQueen. Оно выглядит странно из-за причудливого головного убора и ремня на модели, который создает несколько горизонтальных линий и рубит силуэт. Розамунд просто отказалась от этих аксессуаров — она не надела вообще ни одного украшения! Дополнила платье минималистичными босоножками, и была такова. На мой взгляд, это идеальный пример удачного образа от-кутюр в повседневной жизни.
Комментируем образы звезд в нарядах с показа:
Ожидание и реальность: как вещи с показов смотрятся в жизни
Ожидание и реальность: как вещи с подиума выглядят в обычной жизни
Ожидание — реальность: как вещи с показов выглядят в жизни на примере звезд