Модный бренд разнесли за голый купальник

Известный американский бренд Fashion Nova раскритиковали за новый дизайн купальника. Фотографию девушки они выложили в свой Instagram, но подписчики были недовольны. "Рамблер" узнал, почему так произошло.

1/8Известный американский бренд Fashion Nova раскритиковали за новый дизайн купальника.
2/8Фотографию девушки они выложили в свой Instagram, но подписчики были недовольны.
3/8На одной фотографии можно увидеть модель Лоуренс Бедар, которая стоит перед зеркалом и фотографирует себя на камеру смартфона в новом купальнике.
4/8Он слитный и выполнен в красном цвете с леопардовым принтом, но для загара дизайнеры сделали открытыми живот и грудь.
5/8Под этим постом пользователи начали возмущаться. Большинство заявили, что купальник смотрится слишком открытым.
6/8Однако другие отметили, что бренд выбрал неудачную модель, и для ее фигуры купальник не подходит.
7/8На другой фотографии можно увидеть такой же купальник, но на другой девушке. Заметно, что он смотрится гораздо лучше.
8/8Бренд Fashion Nova специализируется на продаже женской одежды, купальников и аксессуаров.

На одной фотографии можно увидеть модель Лоуренс Бедар, которая стоит перед зеркалом и фотографирует себя на камеру смартфона в новом купальнике. Он слитный и выполнен в красном цвете с леопардовым принтом, но для загара дизайнеры сделали открытыми живот и грудь.

Под этим постом пользователи начали возмущаться. Большинство заявили, что купальник смотрится слишком открытым. Однако другие отметили, что бренд выбрал неудачную модель, и для ее фигуры купальник не подходит.

На другой фотографии можно увидеть такой же купальник, но на другой девушке. Заметно, что он смотрится гораздо лучше.