Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Какую сумку выбирают этой весной Алисия Викандер, Лея Сейду и другие звезды

Сегодня представили свою главную новинку сезона – сумку Pont 9, которую уже успели полюбить преданные поклонницы бренда Лея Сейду, , и .
Какую сумку выбирают этой весной Алисия Викандер, Лея Сейду и другие звезды
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Аккуратная сумка через плечо с закругленными краями выполнена из кожи, внутри – два просторных отделения и два кармана. Главная деталь новой модели – застежка с золотыми буквами LV, вписанными в круг. Этот старый логотип 1930-х годов решил по-новому обыграть креативный директор женской линии Louis Vuitton . Символ повторяется и на тонком ремешке, длину которого можно регулировать.
Название новой it-bag сезона отсылает к мосту Пон-Неф – старейшему во французской столице. А еще прямо напротив него находится штаб-квартира Louis Vuitton. Одним словом, парижский шик у Pont 9 – в каждой детали, от названия до самого крохотного стежка.
Помимо классического черного и нежного кремового в палитре Pont 9 есть небесно-голубой, ярко-розовый и оранжевый оттенок закатного солнца. Как носить каждый из них, предлагаем подсмотреть в образах муз Louis Vuitton. Фавориты Алисии Викандер и девушки Бонда Леи Сейду – Summer Gold в сочетании с бежевой верхней одеждой. На контрастах играют Стейси Мартин и , а вот Хлоя Морец в черном тотал-луке и Софи Тернер, наоборот, выбирают как минимум созвучные цвета.
Все варианты новой Louis Vuitton Pont 9 уже доступны в онлайн-бутике бренда.