Спортивные тренды 80-х вернулись в моду во время пандемии

Спортивные тренды прошлого века вернулись в моду на карантине, введенном из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает The Sun.
Спортивные тренды 80-х вернулись в моду во время пандемии
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Журналисты проанализировали поисковые запросы пользователей сети и выяснили, что в изоляции люди начали больше интересоваться тренировками, спортивным оборудованием и одеждой неоновых цветов, популярной в 1980-х годах. Так, например, просмотры видеокурсов по аэробике Джейн Фонды, которые впервые были выпущены в 1982 году, увеличились вдвое.
Помимо этого, британская певица Дуа Липа выпустила ролик с тренировкой под свою песню Physical, на котором сделала упражнения в наряде кислотного цвета. Она также начала продавать одежду, вдохновленную образами прошлого века, на своем официальном сайте.
По информации издания, продажи спортивного оборудования, а именно степ-платформ, эспандеров для бедер и кардио-тренажера Bowflex, которые активно использовали в 1980-х, выросли на 200 процентов за время режима самоизоляции.
Ранее американская актриса и модель вернула в моду популярные в нулевых годах джинсы с заниженной талией. Папарацци запечатлели ее в широких спущенных на бедра джинсах бренда American Vintage. Отмечается, что помимо нее в подобных брюках появлялись модели и . Известно, что такой дизайн джинсов стал популярным в 2000-м году благодаря иконам стиля того времени и .
18+