Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5 стильных хитростей от звезд, как скрыть недостатки фигуры

Мы видим безупречные фото звезд и мечтаем выглядеть так же. И это легко, если научиться скрывать недостатки фигуры, как это делают знаменитости.
5 стильных хитростей от звезд, как скрыть недостатки фигуры
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Маленький рост
Глядя на это фото, сложно сказать, что рост всего 157 см. Потому что она умело использует модные хитрости, чтобы казаться выше. Актриса старается выбирать на торжественные мероприятия длину макси. Такой прием вытягивает силуэт, делая фигуру выше и стройнее. Это правило работает и в повседневной жизни!
Приталенный силуэт и расширяющийся подол делают ноги бесконечно длинными — секрет безупречной фотографии раскрыт!
Отсутствие талии
— обладательница фигуры «прямоугольник», поэтому актриса всегда старается обозначить линию талии либо выбирает платья А-силуэта. Благодаря этому фигура приобретает гармоничные формы и выглядит очень женственно.
Длина мини также играет здесь на руку. Стройные подтянутые ноги обязательно стоит продемонстрировать, а босоножки нейтрального оттенка станут прекрасным завершением образа.
Лишние сантиметры
Звезды — такие же люди, как мы, и тоже имеют лишние сантиметры в области живота и бедер. С возрастом становится сложнее поддерживать идеальную форму, но селебрити применяют модные хитрости, чтобы создать точеный силуэт.
Например, носит наряды простого кроя. Эффект узкой талии достигается благодаря расклешенному подолу, а еще этот прием скрывает полные бедра. В результате получаем эффект потрясающей фигуры!
Короткие ноги
Кажется, что у красотки ноги от ушей. Но это всего лишь удачный подбор наряда и обуви. Платье с завышенной талией и обувь на танкетке удачно скрывают этот недостаток. К тому же в этом сезоне в тренде обувь на платформе и тракторной подошве, а значит, выглядеть стильной и длинноногой еще проще!
Платье макси на запах также вытягивает силуэт, и образ получается просто идеальным.
Короткая шея
Голливудской актрисе удается скрыть короткую шею, прибегая к модной уловке. Сделать шею визуально длиннее поможет глубокий вырез в форме буквы V. Убеждаемся: если сделать акцент на декольте, то никто даже не заметит такой маленький недостаток, как короткая шея.
Распущенные волосы, перекинутые на одну сторону, также отводят взгляд от шеи. Еще в таком случае хороша высокая прическа. Например, объемный пучок на самой макушке.
Кстати, стоит взглянуть и на летние образы звезд, которые, увы, очень ужасны. Но хотя бы мы будем знать, чего стоит избегать!