Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Олеся Судзиловская ответила на слухи о беременности

Актриса решила обновить гардероб по случаю наступления лета. Однако ее новый наряд дал поводы для сплетен. Пользователи уверены – Олеся готовится вновь стать мамой.
Олеся Судзиловская ответила на слухи о беременности
Фото: Клео.РуКлео.Ру
После недавнего селфи, выложенного 46-летней актрисой в Инстаграм, многие поклонники заподозрили Судзиловскую в беременности. На новом фото актриса позирует в молочном комбинезоне. Причем этот наряд представлен брендом, который специализируется на одежде для будущих мам. Наряд с глубоким декольте не скрыл пышную грудь актрисы. Фанаты решили, что Олеся не просто так надела этот костюм.
«Говорят, лето наступило! И отлично! Одеться во что-нибудь легкое, светлое – бело-молочное, в босоножках изящных, с легким макияжем, распустив волосы, выпорхнуть куда-нибудь на кухню!», — пишет Олеся.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)
2 Июн 2020 в 7:26 PDT
Поклонников образ восхитил. Не укрылись от их взора и некоторые изменения в фигуре актрисы. Вместе с этим к ним пришла мысль о том, что Олеся может быть беременна. Судзиловская поспешила развеять все слухи, рассказав, что наряд этот она надела «просто так». На этом она и поставила точку в бурном обсуждении ее якобы «беременности».
К слову, сейчас у Олеси и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, подрастает двое детей: одиннадцатилетний сын Артем и четырехлетний Майкл. Видимо, фанаты очень хотят увидеть Олесю в роли многодетной матери, раз видят на фото то, чего на самом деле нет.