Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Битва образов: звезды, которые надели одинаковые наряды. Кому подходит больше

Ассортимент вещей у люксовых брендов не резиновый, поэтому многим звездам частенько приходится повторять наряды своих коллег. Пишите в комментариях, кому аутфит подходит больше!

Битва образов: звезды, которые надели одинаковые наряды. Кому подходит больше
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

1. Эмили Ратаковски vs

Видео дня

Обе модели выбрали в качестве вечернего наряда соблазнительное платье-рубашку с глубоким декольте. Вот только Ратаковски совсем не утруждала себя в грамотном подборе платья, ведь сидит на ней оно ужасно. Неопрятный вырез открыл слишком много груди (хотя что мы у Эмили не видели!), сделав образ небрежным. Зато ее коллега Дарья Коновалова постаралась: тут и лодочки, и украшения, и прическа сочетаются — выглядит очень горячо!

2. vs Максима

Королева Нидерландов Максима и Иванка Трамп надели изящные скромные платья с вышивкой в виде листьев. Обеим этот наряд очень идет, и, мне кажется, если поменять цвета платьев местами, то будут уже совсем не те ощущения. Кстати, эти жизнерадостные девушки даже внешне похожи между собой! Видимо, чувство вкуса у них тоже схожее.

Предлагаем также оценить стиль и Мелании Трамп: из модели — в первую леди США: эволюция стиля Мелании Трамп.

3. Джиджи Хадид vs

Нестандартные наряды — всегда огромный риск сделать что-то не так и потерпеть стильную неудачу. Джиджи Хадид по праву может считаться модной штучкой: клетчатый комбинезон она усмирила оверсайз пиджаком, лодочками, акцентной сумкой и золотой цепочкой. Глядя на ее выход, хочется скупить все эти вещи и почувствовать себя в них топ-моделью!

Ольга Карпуть тоже старалась быть в тренде и попробовала клетчатый комплект подружить с корсетом и 3D сандалиями. Вот только сам корсет больше напоминает бандаж, которым Ольга перетянула себя, а сам ракурс фото и массивная подошва сделалии ее ножки визуально больше головы. И еще не хватило яркого акцента как у Джиджи!

4. Леони Ханне vs

Леони Ханне — немецкий фэшн-блогер и просто красавица! Необычное платье с принтом и фантазийными рукавами девушка подвязала тонким ремешком. Образ Леони дополнила черными лаковыми ботильонами и такой же сумкой — он получился одинаково романтичный и дерзкий. Яна Рудковская тоже купила это платье, и, бесуловно, она в нем красавица! Нам всем наконец очень хочется увидеть продуманный аутфит «от» и «до» как у Леони, или даже лучше. Яночка, может, все-таки попробуешь?

Актриса Тесса Томпсон не обладает теми же шикарными природными данными, что и супермодель Наташа Поли. Но все же она может посоперничать в том, кому это платье мятного цвета с портупеей идет больше. Обе девушки хороши, и я, пожалуй, сделаю выбор в пользу Тессы. Наконец-то она в красивом наряде, а не в недоразумении!

В предыдущем обзоре одинаковых образов мы обсуждали , Джей Ло, и других знаменитостей, которые не побрезговали надеть одно и то же: фешн-битва: звезды в одинаковых образах.