Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Слишком маленький размер бикини на манекенщице бренда смутил покупателей

Популярный американский бренд Fashion Nova опубликовал рекламную фотографию, на которой манекенщица запечатлена в бикини слишком маленького размера. Кадр появился в Instagram-аккаунте марки.

На размещенном снимке модель представляет раздельный купальник с треугольными чашками кислотно-зеленого цвета, а также парео в тон. На официальном сайте компании стоимость комплекта Summer Dreaming 3 Piece Bikini Set составляет около двух тысяч рублей.

@fashionnova

Покупатели Fashion Nova обратили внимание, что верхняя часть бикини не подходит по размеру демонстрирующей ее девушке, и выразили свое смущение в комментариях под постом. «Fashion Nova, настанет ли день, когда вы начнете подбирать девушкам подходящие вещи?», «Еще немного, и ее грудь выпадет из купальника. Как вам не стыдно?», «В таком топе невозможно купаться», «Смущаюсь каждый раз, когда захожу к вам в аккаунт», — высказались они.

Ранее в июне марку Fashion Nova осудили за продажу защитных масок в тон наряда во время пандемии. На размещенном в соцсетях фото модель позировала в коричневом спортивном костюме, состоящем из легинсов и кроп-топа, и медицинской маске из того же материала и такого же цвета. Покупатели раскритиковали компанию за попытку нажиться на клиентах в период вспышки коронавируса.