Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Посткарантинная вечеринка: образы звезд со дня рождения Светланы Кузнецовой

Известная теннисистка решила не отменять планы на свой день рождения и пригласила много гостей, чтобы юбилей запомонился надолго. Вероятно, Светлана не стала сокращать списки приглашенных из-за того, что ситуация с коронавирусом в России немного стабилизировалась.
Посткарантинная вечеринка: образы звезд со дня рождения Светланы Кузнецовой
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
В каких образах пришли гости на грандиозную вечеринку? Собрали лучшие образы, показываем!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Сергей Гладун (@sergeygladun)
27 Июн 2020 в 8:24 PDT
Виновница торжества выбрала безупречное белое платье с защипами, которое показало ее стройную фигуру и атлетичное телосложение. Стилисты отмечают, что подобное платье подойдет не только стройным женщинам. А все благодаря драпировке, которая может прикрыть небольшие несовершенства фигуры.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ASTISELFMADE (@anya_asti_fan)
29 Июн 2020 в 10:47 PDT
Певица Анна Асти для вечеринки выбрала трендовый образ с оверсайз пиджаком. Чтобы подчеркнуть талию, певица воспользовалась узким ремнем. Эксперты считают, что подобный образ хорошо будет смотреться как брюками, так и с легинсами. Под пиджак лучше выбрать топ в тон кожи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от (@alexmukhin7)
28 Июн 2020 в 12:11 PDT
решила всех удивить и пришла в классном комбинезоне. Хоть некоторые женщины и считают, что подобный элемент гардероба не очень удобный, комбинезоны всегда выглядят очень стильно и красиво! Стоит отметить, что подобный образ сильно молодит певицу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от @2m_ml_
28 Июн 2020 в 2:21 PDT
Певица Кети Топурия не стала изменять себе и пришла на праздник в шикарном мини-платье фисташкового цвета. Подобный комплект подчеркнул ее красивые ноги, а фисташковый цвет сочетается с цветом ее кожи. Стилисты отмечают, что подобный крой платья нужно носить очень осторожно, ведь есть риск превратиться в бочонок.
Чей образ вам понравился больше?