Женственно, модно, соблазнительно: 3 летних платья Надежды Сысоевой

Российская актриса юмористического жанра любит наряжаться каждый раз по-разному. Но все-таки в основном актриса предпочитает женственные и романтичные образы.
Женственно, модно, соблазнительно: 3 летних платья Надежды Сысоевой
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)
28 Окт 2019 в 12:13 PDT
Яркое мини-платье — отличный вариант для летнего образа. Цветастый орнамент будет отлично смотреться как на пляжной вечеринке, так и на свидании с возлюбленным томным летним вечером. Отличным дополнением к образу станет небольшая черная сумка и босоножки как у Надежды.
Также к этому образу подойдет и такая маленькая сумочка: Ювелирный бренд выпустил свои первые сумки в фирменном цвете.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)
5 Фев 2020 в 10:06 PST
Этот образ у Сысоевой получился особенно чувственным: насыщенный синий цвет, ткань, элегантно лежащая на теле, — все сошлось в этом образе. Подобное платье в бельевом стиле можно надевать даже на работу, если сочетать его с оверсайз пиджаком и аккуратными туфлями.
На первой после самоизоляции встрече звезды показали актуальные наряды: Выгуляли обновки: российские звезды показали модные летние образы на первой вечеринке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)
28 Окт 2019 в 8:38 PDT
Третий образ актрисы получился по-настоящему нежным и романтичным. Легкое платье с цветочным принтом — то что нужно для лета и как никогда актуально.
К слову, похожий образ показала и известная телеведущая: показала летний образ, который выглядит на миллион (а повторить легко).
18+