Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новая коллекция Chanel: что возьмем за тренд в 2021

В начале июля многие бренды решили не отказываться от идеи проведения недели моды от-кутюр и устроили показы в собственной манере. провел показ, вдохновившись предыдущими коллекциями , а также эстетикой духа восьмидесятых годов. Коллекция от-кутюр осень-зима 2020—2021 получилось дерзкой, но при этом сдержанной. Смотрите в нашем материале ключевые модели, которые скоро станут доступны всем.

Новая коллекция Chanel: что возьмем за тренд в 2021
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

На первый взгляд бросается в глаза то, что у некоторых моделей коллекции разная длина: либо ультракороткое мини, либо макси.

Стилисты также обращают внимание на то, что нынешний дизайнер бренда Chanel, Вирджини Виар, вернула классические костюмы из букле, однако немного их переосмыслив, добавив стразы в наряд.

Пока до осеннего сезона есть время, пора быть стильной уже сейчас: Золотая богиня: в стильном летнем образе, который преобразит каждую.

Сама дизайнер коллекции призналась, что при создании она вдохновлялась больше Карлом Лагерфельдом, чем Габриэль Шанель. При создании образов Вирджини Виар много думала о панк-принцессах, именно это вдохновило ее на создание образов в духе восьмидесятых.

Также стоит обратить внимание на цветовую гамму коллекции, которая имеет классические цвета и оттенки, свойственные бренду.

Многие стилисты отмечают, что подобные, как у модного дома, образы станут актуальными предстоящей осенью и зимой. Стоит также отметить, что многие масс-маркет бренды стараются повторить кутюрные коллекции модных домов. Поэтому, по всей вероятности, в скором времени нас ждет переосмысление показанной коллекции.

Также недавно прошли кутюрные показы у других брендов: Смело и от кутюр: что европейки будут носить в 2021 году.