Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Летнее платье Нино Нинидзе: в тренде и принт, и фасон

Российская актриса любит модничать. На одной из недавних прогулок на природе с Нино выбрала платье нежно-голубого цвета, которое подойдет многим женщинам.

Летнее платье Нино Нинидзе: в тренде и принт, и фасон
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

1 Апр 2020 в 11:48 PDT

Стилисты обращают внимание, что в платье идеально все: фасон, посадка, цвет и принт. К тому же это платье можно спокойно надевать как на торжественные мероприятия, так и на природу. Также крой платья позволит скорректировать фигуру и скрыть то, что хотелось бы никому не показывать.

Некоторые звезды, к слову, будто специально надевают антитрендовые наряды: Опять мимо: почему новый комбинезон — антитренд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

3 Апр 2020 в 12:20 PDT

Также стоит обратить внимание, что Нино носит платье с белой майкой, чтобы немного скорректировать линию декольте. Стилисты считают, что это отличный прием для тех женщин, которые хотят носить платья с глубокими вырезами, но в силу определенных причин не могут этого сделать.

Кстати, длина трендового платья Нино идеальна: оно и не очень длинное, и не короткое. Подобный образ можно смело надевать как с кроссовками, так и с босоножками и туфлями.

Стоит обратить внимание и на образ известной телеведущей: Золотая богиня: в стильном летнем образе, который преобразит каждую.