Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Утяшева отметила 35-летие в объятиях Воли, а Харламов пришел на вечеринку без Асмус

Известная гимнастка и телеведущая устроила вечеринку по случаю своего юбилея в одном из московских ресторанов.

Утяшева отметила 35-летие в объятиях Воли, а Харламов пришел на вечеринку без Асмус
Фото: Passion.ruPassion.ru

«Люблю вас, мои друзья!Спасибо за сюрприз и праздник! Это все ты, P.S. сегодня без ног! Марафон танца в 6 часов», — подписала видео с торжества именинница.

На вечеринку Ляйсан Утяшева приехала на ретро-автомобиле в сопровождении своего супруга, шоумена Павла Воли. Выгладела гимнастка очень эффектно необычное асимметричное мини платье она дополнила босоножками Saint Laurent на высоких каблуках. Дополнили образ крупные сверкающие серьги-кольца.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева Пресс-служба

Коллега Павла Воли по шоу Comedy Club и давний друг пары появился на мероприятии без супруги , о разводе с которой он недавно объявил.

Гарик Харламов Пресс-служба

Как и героиня вечера, и выбрали стильные элегантные наряды черного цвета. Телеведущая позировала фотографам в платье в пол с открытыми плечами, а певица отдала предпочтение более игривому платью с разрезом под грудью.

Также поздравить Утяшеву пришли , , , , звезды проекта «Танцы на ТНТ» и многие другие. Развлекала гостей в этот вечер популярная певица Zivert, а Елка исполнила свой хит «Море внутри» для медленного танца Павла и Ляйсан.

Фото и видео: Instagram, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!